Matériaux de préparation: 2 blancs d'ufs, 50 grammes de boue de datte rouge igname, 23 grammes de lait en poudre pour nourrissons, quelques gouttes de jus de citron, 5 grammes d'amidon de maïs, une bouche décorative, un sac décoratif! 1 Éplucher et nettoyer l'igname à demi-enracinée de bâtons de fer, couper en sections, nettoyer et mettre cinq dattes rouges dans une assiette, cuire à la vapeur dans l'eau jusqu'à ce que l'igname soit complètement cuite. 2 Mettez l'igname cuite à la vapeur dans la machine de cuisson, mettez les dattes rouges dans la machine de cuisson, ajoutez 100 ml d'eau pour faire une boue fine. Prenez 50 grammes de purée de dattes rouges ignames, ajoutez du lait en poudre, mélangez bien, tamisez pour le rendre plus délicat et mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer.
3 Le blanc d'oeuf est versé dans un batteur à oeufs sans eau et sans huile, ajoutez le jus de citron, le batteur à oeufs se décompose d'abord à basse vitesse et bat à grande vitesse jusqu'à un état moussant humide. Atteignez l'état de mousse rigide et soulevez le batteur à oeufs avec un crochet droit!
4Prenez un tiers de la meringue dans la boue de datte rouge igname, mélangez-la uniformément et versez-la dans la protéine restante, mélangez à nouveau ou coupez en deux, ne dessinez pas de cercles, facile à démousser! 5 Emballé dans un sac de décoration, presser uniformément sur la plaque de cuisson, préchauffer le four à 100 degrés et cuire à 100 degrés pendant 60 minutes. Cuire au four pendant cinq minutes et il sortira ~
6 Les haricots sont scellés et stockés, le goût est une entrée instantanée, adapté aux adultes et aux enfants. C'est presque le jour de l'An, préparez les petites collations, la nourriture et la nutrition de votre bébé!
Saveur de jujube rouge épais!
À quoi il ressemblait avant d'être mis dans un sac de fleurs
Statut des protéines