génoise cuit à la vapeur lyciet pourpre de patate douce (version autocuiseur)

violet patate douce est riche en protéines, 18 sortes de facilement digérés et absorbés acides aminés, les vitamines C, B, A, 8 sortes de vitamines et de phosphore, de fer et d'autres 10 types d'éléments minéraux naturels. Dans lequel le fer et la teneur en sélénium riche. Est un élément essentiel de l'anti-fatigue humaine, anti-âge, le sang, en particulier le sélénium est appelé « roi anti-cancer », facilement absorbé, peut être laissé dans le sérum, la réparation du myocarde, renforcer l'immunité, éliminer les radicaux libres. patate douce pourpre 2 lait 115g Le sucre blanc cristallisé 15g levure 3g farine tout usage 150g goji montant droit

étape 1

1. deux pommes de terre pourpre doux (je relativement petite, une grosse boîte) Laver, mettre une petite quantité d'eau dans une cocotte-minute, pression 15 minutes. Enlevés, dépouillés de la peau, écrasé avec un rouleau à pâtisserie dans un pulpeux ou une cuillère.

étape 2

2. violet dans la machine écrase pour la cuisson, une partie du lait ajouté (en laissant une petite quantité de lait pour dissoudre le sucre et la levure),

étape 3

3. pâte étiquetée

étape 4

4. Ajouter le reste du sucre dans le lait, la levure a été ajouté et agité jusqu'à dissolution. La température ne doit pas dépasser 40 degrés, sinon il aura une incidence sur la fermentation.

étape 5

La levure a été ajouté à la pâte de dissoudre violet patate douce

étape 6

6. Ajouter la farine et bien mélanger

étape 7

7. La pâte a été agitée à parts égales à la partie inférieure de la chemise d'autoclave. Autocuiseur quelques secondes l'électricité, la température à l'intérieur de la chaleur ne dépasse pas 40 degrés, avec la garniture de cocotte-minute dans la pâte, quand le temps de froid ferment d'aide, pas par temps chaud.

étape 8

8. 2-2,5 heures (temps de fermentation dépendant de la température, ici uniquement à titre de référence) retour au groupe initial de fermentation deux fois plus grande, lavées lyciet saupoudrer sec ci-dessus, pour exploiter la pâte. Vous pouvez également ajouter des noix, canneberges séchées, et d'autres choses, avec des préférences personnelles. Une bonne raison de faire cette fermentation étape est inquiet avance en altérer le goût. Autoclaves sous tension, fermeture de la vanne, pendant 15 minutes.

étape 9

9.15 minutes plus tard, le gâteau cuit à la vapeur pourpre de patate douce sur le bien, partout dans la maison remplie de l'odeur du mélange de pommes de terre pourpre et le lait. Après une coupure de courant sera percé dans le pot, tandis que le bord est automatiquement de la soupe, peut être déduit, il est facile à mouler.

étape 10

10. En coupant une, les dents collant très doux ne sera pas.

étape 11

11. Fini, Mimi pourpre.
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