Les ufs, ajouter le sucre brun et battre avec un fouet, mélanger le sucre est fondu complètement bien mélanger dessus.
Ajouter de l'huile de noix de coco de continuer à bien mélanger, ne vous inquiétez pas de ce que la séparation de l'eau d'huile, de toute façon, dans la mesure du possible de mélanger ok
farine de gâteau tamiser, la farine de noix de coco (disponible pour la même quantité de noix de coco), noix de coco, la poudre à pâte, le sel (voir Conseils)
spatule en silicone pour mélanger avec uninvolved en poudre
Ajouter la farine d'avoine verte (biscuits à l'avoine verte a augmenté la sensation en bouche, essayez de sélectionner la farine d'avoine vert, instantané d'avoine peut ne pas goûter bonne avoine crue, car un grand nombre de cookies sera doux et absorbant) Remuez le mélange a été agité matériel stationnaire mélange des gants à usage unique d'usure, le visage Ligue normale. Cadres Pétrir peut reposer pendant 10 minutes.
Prendre la quantité de photos, rond pétrir
Figure écrasa sur elle, sur l'épaisseur de 3-5mm, ils vont gonfler à la cuisson, ne pas appuyer trop mince, il ne sera pas le goût.
Dans la surface saupoudrez de noix de coco. Préchauffer le four à 170-180 être à l'avance. Faire cuire à propos 16-18min. Jusqu'à ce brun doré, brun bords légèrement doré. Observer Prevent brûlé.
Grillé fini après être sorti sur le gril et laisser refroidir, mettre immédiatement mieux bocaux scellés chargés, parce que l'humidité aura une incidence sur le goût. Je ne peux pas manger, mais au four deux! parfum de noix de coco! Frit!