Préparer les ingrédients
Du sucre rouge est ajouté au mélange d'huile de pépins de raisin et de lait, chauffé dans l'eau jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu. Personnellement, j'aime acheter plus de bonbons rouges et vous pouvez utiliser d'autres sucres à la place.
Ajouter le tamis à faible teneur en poudre, le sel et le sésame noir et blanc au mélange à l'étape précédente pour pétrir la pâte. Il est préférable de mettre une cuillère-mesure de sel, la plus petite cuillère-mesure à 1/2 échelle que j'utilise, 2/3 de la cuillère plate
Après avoir ajouté des graines de sésame, j'ai oublié de tirer Si la pâte est dure, vous pouvez ajouter plus de lait Ensuite, roulez la pâte sur une épaisseur de 3 mm et coupez-la directement ou utilisez un moule à volonté.
Placer dans une plaque à pâtisserie. 170 supérieur, 150 lower inférieur, 10 minutes Ce carré est de 18 pièces
Cette version a moins d'huile et de sucre, a un goût plus dur et un peu sucré. C'est toujours un bon choix pour les collations avec des repas supplémentaires.