1. Tout d'abord la peau de la patate douce ébarbé, puis coupé en petits morceaux, dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique, puis, 10 ml d'eau a été ajouté, wok à la vapeur, doit être recouvert d'une pellicule de plastique, ou trop d'eau, enfin, la boue de la patate douce sécher.
2. Ensuite, les morceaux entiers de patates douces cuits à la vapeur pressé dans la boue, ne doit pas ajouter de l'eau.
3. Le premier sorti de beurre ramolli, il peut être un peu chauffé, un peu mou sur elle, peut être placé dans le petit rôti au four quelques minutes.
4. Une fois le beurre ramolli dans la casserole, ajouter la farine et le sucre préparé, le mélange, le mélange de farine pour voir la ligne.
La purée de pomme de terre douce, puis le pot, dans la pâte peuvent être malaxés ensemble à la main.
6. réception portant une couche d'une pellicule de plastique, une partie de la pâte et ensuite recouvert d'une pellicule plastique, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un demi-centimètre d'épaisseur pâte.
7. dans le plancher du réfrigérateur congélateur, à environ 20 minutes pour éliminer le gel, nous préparons d'abord un uf, le jaune d'oeuf à laisser filtrer, mettre la pâte congelée et brosse avec le jaune d'oeuf, puis saupoudrer de graines de sésame.
8. Le couteau est ensuite coupé à la taille appropriée, une couche de tampon de papier sulfurisé, coupe supérieure casserole dans le pain, cuit au four avec 170 degrés environ 20 minutes Servir, mais nous ne sommes pas le même four, et enfin la situation réelle de façon appropriée réglage
Les biscuits de patates douces sucrées et salées sur le bien, mais il y a beaucoup d'étapes, mais il est pas compliqué, le matériel nécessaire est également très simple, il vaut la peine d'essayer.