1, tout d'abord à la température ambiante beurre ramolli
2, mettre du beurre de sucre, pressé avec une spatule en caoutchouc, faire le beurre et le sucre mélangé
3, puis le beurre avec un batteur électrique pour passer, laissez-le beurre blanc, la taille légèrement plus grand nombre, faites-le de biscuits plus croustillants
4, pour faire avancer le jaune d'uf cuit broyé
5, le jaune d'uf et la purée de fraise beurre dans une bonne passe, mélanger veille
6, puis addition d'un amidon à faible farine de gluten de maïs et, mélanger avec une spatule en une surface floconneuse
7, par une bonne surface de nappe agitation main pressées ensemble dans une pâte
8, la pâte est pressée, un petit morceau de pâte, d'environ 4,5 g, pétrir un ballon, placé dans un moule de cuisson
9, avec des baguettes attacher un trou dans la balle,
10, mettez la casserole dans le four préchauffé, 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes à cuire au four
11, puis préparer de la confiture de fraise et de le mettre dans le sac de tuyauterie
12, au fond du sac de tuyauterie couper un petit trou, confiture trous de biscuits bondés cuit qui peuvent être amis!