Le sucre en poudre tamisé, le beurre bon ramollissement a été ajouté, avec un léger mélangeur à main pour passer. La protéine a été ajouté 2 fois, chaque tour complet mélangé uniformément.
Tamiser la farine de gâteau et le cacao en poudre, frotter le beurre et la farine ont été pleinement intégrés.
La pâte à biscuits malaxé avec une pellicule de plastique, placé dans un moule de biscuits en forme de U. Dans le congélateur pendant environ 40 minutes.
Après le fromage à la crème ramolli, agitation a été ajouté du sucre en poudre, puis ajouter le beurre ramolli, fouetté jusqu'à ce qu'aucune particule.
Ensuite, ajoutez le lait condensé, mélanger.
De préférence, l'essence de menthe ont été ajoutés et un peu de colorant alimentaire, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ensuite, prendre le sandwich à la menthe chargée dans un sac de tuyauterie à usage unique.
Après la congélation est terminée enlevée, coupée en une feuille d'environ 5 mm.
Les biscuits soigneusement mis dans un plat allant au four. Moyen au four préchauffé, cuire au four 175 degrés pendant environ 15 minutes.
Après les biscuits et laisser refroidir, prendre un remplissage à la menthe pressé.
Ensuite, prendre un biscuit, deux ensemble.
biscuits sandwich placés dans des récipients étanches à l'air, au réfrigérateur pendant une nuit délicieuse Oh!