Tous les matériaux sont prêts, couper le beurre ramolli en petits morceaux à l'avance et à faible farine de gluten élevée farine de gluten dans un bol à mélanger.
Beurre bon ramollissement sucre et de sel pour passer blanc moelleux
Tamisez la farine mélange dans la pâte, enveloppée dans une pellicule de plastique mou de dans le réfrigérateur au moins 30 minutes, puis la détente réfrigéré météo chaleur à haute température plus s'il vous plaît
Préchauffer le four à 150 degrés. Retirer le rouleau en une épaisseur d'environ 0.8-1cm du réfrigérateur, à l'aide d'une filière circulaire circulaire d'extrusion. Si la face inférieure de la température de moulage de la feuille peut comparer directement dans la casserole, si une température plus élevée peut être cinq minutes pour laisser dans la forme de biscuit congélateur, puis déplacé dans le moule, n'empêchera pas les biscuits ronds de déformation
Dans la casserole, placé dans un four préchauffé, à 150 degrés cuire au four pendant 10 minutes, retirez le biscuit cuit au four, il est placé à l'intérieur du four pour refroidir. (Biscuits fraîchement cuits au four encore chaud, très doux très croquante, puis se déplacer facilement cassé, après refroidissement de la forme)
barbe à papa et le mélange de fromage à la crème, d'environ 4: 6 ratio. Si la proportion de doux comme des bonbons de coton et la farce de fromage peut être ajouté à 1: 1, mais pas plus de 6: 4, plus que des mots farce peut ne pas être trop mou moulage.
Sans sucre, mélange assez lisse pour passer, applicateur de type coton a des bonbons un goût sucré, le remplissage de fromage à passer après l'addition d'aucune façon fixe coulabilité, manger un point légèrement le lait de fromage salé garniture sucrée .
Après refroidissement, les biscuits en forme de la taille complète onze des bonbons de remplissage de coton collier jumelé au milieu du fromage
Le biscuit est si bon. biscuits sablés est pas difficile, avec une telle farce douce juste, en fait, ne pas manger ici une ligne directe, l'étape suivante peut également être décorée dans un sentiment plus festif
les cookies bretzel (jonction de Bray) coupé du milieu, dans wapiti. Si vous utilisez un moule rond est relativement importante, il ne peut pas être coupé, un petit morceau de biscuit comme un côté direct des bois
chocolat noir fondu Imperméables
Tenir un biscuit au pain au chocolat foncé sur la solution, laisser les biscuits emballés uniformément autour du visage et du chocolat noir. (Comme peut être la partie droite de la figure., Chacune de la partie gauche et à droite du Trempé dans le chocolat, puis les petits points avec un point de cure-dent) enveloppa dans la poêle ou sur le gril, tandis que la solidification du chocolat avant que les biscuits au sucre des yeux et des biscuits interposés Allumée fixe, puis attendez que le chocolat durcisse complètement solidifiés, les yeux et les oreilles de wapitis fixes vers le haut.
S'il n'y a pas de bonbons pour les yeux, peut attendre surface de biscuit au chocolat noir complètement solidifié, avec du chocolat blanc fondu sur un point de biscuit l'oeil ou peint sur le nez et la bouche jusqu'à ce que le chocolat blanc est également solidifié avec un stylo colorant alimentaire rouge le nez rouge partiellement revêtue (peut être remplacé par un nez rouge directement billes de sucre)
Est-ce mignon biscuits de wapitis peuvent les manger ~ mordre état ouvert est montré, la farce de l'Etat restera doux, la douceur avec un peu salé au chocolat sombre et la surface sablée de vanille également formé un changement de goût, complètement capturé le cur des enfants ~