sandwich, noix Persimmon

Cette semaine Retour à Yangzhou, automne sombre. Visite des grands-parents écart, survolant la montagne pour jouer un mélange d'herbe, a mangé du riz frit farce huit légumes ufs, ramassé les feuilles d'érable rouge orange trois sortes de couleurs. arbre sauvage kakis, faite de mini-kakis, séchage naturel et le gel, n'a pas doux. Un grand nombre de sucre kakis add disponible dans le commerce, ce qui, dans la plupart, en fait, est « extrêmement doux », la perception des gens de plaqueminier le goût original de kakis, frais kakis beaucoup moins doux, le sucre suivi par évaporation en même temps, la réduction finale du goût avec parcimonie sweet. noix 50 grammes Persimmon 2
  • Petit sauvage kakis, ce qui rend un peu encombrant, le goût super-louange!

  • Noyer papier sur le noyau, de prendre le noyer.

  • Persimmon tiges, bandes minces déchirés, noix impliqués.

  • Réfrigérateur nuit peut être mis au point, peut être découpé en tranches. Ruannuo préférences gustatives de personnes, peuvent être congelés omis. Après un bon volume, tranche avec soin, manger directement. Frais sucré et salé gluant cent ne mangent pas de gras.

  • Le pirate sandwich de Noël
    Précédent
    biscuit riz gluant sang
    Prochain
    Noyer kakis GIB
    gâteau de la Forêt-Noire - cerise, crème, chocolat est un ajustement naturel
    Oeufs petit cannabis
    Chocolat amande sandwich, sablés
    biscuit menthe sandwich au chocolat
    Alimentation six canaux: Episode 15 - fleur coeur gâteau de thé vert
    Biscuits maison aux canneberges
    Matcha biscuit sandwich au beurre
    Chi pain à l'ail coeur de style Domino Dominos pain à l'ail
    biscuit
    feuilles ins biscuits fourrés
    Parfum pour les lèvres et les dents cake Gâteau de couche de jaune d'oeuf salé