Cette semaine Retour à Yangzhou, automne sombre. Visite des grands-parents écart, survolant la montagne pour jouer un mélange d'herbe, a mangé du riz frit farce huit légumes ufs, ramassé les feuilles d'érable rouge orange trois sortes de couleurs. arbre sauvage kakis, faite de mini-kakis, séchage naturel et le gel, n'a pas doux. Un grand nombre de sucre kakis add disponible dans le commerce, ce qui, dans la plupart, en fait, est « extrêmement doux », la perception des gens de plaqueminier le goût original de kakis, frais kakis beaucoup moins doux, le sucre suivi par évaporation en même temps, la réduction finale du goût avec parcimonie sweet. noix 50 grammes Persimmon 2
Petit sauvage kakis, ce qui rend un peu encombrant, le goût super-louange!
Noyer papier sur le noyau, de prendre le noyer.
Persimmon tiges, bandes minces déchirés, noix impliqués.
Réfrigérateur nuit peut être mis au point, peut être découpé en tranches. Ruannuo préférences gustatives de personnes, peuvent être congelés omis. Après un bon volume, tranche avec soin, manger directement. Frais sucré et salé gluant cent ne mangent pas de gras.