Préparer le matériel selon la liste
Couper les canneberges en petits cubes et réserver
Dit séparément que le replay est bon, mettez le beurre dans un bassin en acier inoxydable avec de l'eau tiède ou un petit crémateur
Battez les ufs et mettez-les dans le bassin
Ajouter le sucre en poudre et les canneberges en dés et bien mélanger
Enfin, ajoutez de la farine à faible teneur en gluten et mélangez vigoureusement pour faire fleurir la farine
Mettez la pâte dans le moule préparé, pincez la forme et mettez-la dans le congelé une heure pour la retirer
Couper en petits morceaux uniformes, utiliser du papier d'aluminium pour garnir le fond et les disperser dans la plaque de cuisson, faire attention à la distance entre eux, ils se dilateront lors de la cuisson
Préchauffez d'abord le four pendant 10 minutes, le four est en mode feu de haut en bas, placez-le dans la couche intermédiaire à 150 degrés et faites-le cuire pendant 18 minutes, puis placez-le dans la couche supérieure à 150 degrés pendant 10 minutes et laissez-le refroidir
Terminer