Biscuits maison aux canneberges

Oeuf 30g Farine faible en gluten 230g beurre 80g Sucre en poudre 30g Canneberges séchées 100g Emballage plastique Une Emballage plastique Une Eggbeater four
  • Préparer le matériel selon la liste

  • Couper les canneberges en petits cubes et réserver

  • Dit séparément que le replay est bon, mettez le beurre dans un bassin en acier inoxydable avec de l'eau tiède ou un petit crémateur

  • Battez les ufs et mettez-les dans le bassin

  • Ajouter le sucre en poudre et les canneberges en dés et bien mélanger

  • Enfin, ajoutez de la farine à faible teneur en gluten et mélangez vigoureusement pour faire fleurir la farine

  • Mettez la pâte dans le moule préparé, pincez la forme et mettez-la dans le congelé une heure pour la retirer

  • Couper en petits morceaux uniformes, utiliser du papier d'aluminium pour garnir le fond et les disperser dans la plaque de cuisson, faire attention à la distance entre eux, ils se dilateront lors de la cuisson

  • Préchauffez d'abord le four pendant 10 minutes, le four est en mode feu de haut en bas, placez-le dans la couche intermédiaire à 150 degrés et faites-le cuire pendant 18 minutes, puis placez-le dans la couche supérieure à 150 degrés pendant 10 minutes et laissez-le refroidir

  • Terminer

  • Alimentation six canaux: Episode 15 - fleur coeur gâteau de thé vert
    Précédent
    Matcha biscuit sandwich au beurre
    Prochain
    Chi pain à l'ail coeur de style Domino Dominos pain à l'ail
    biscuit
    feuilles ins biscuits fourrés
    Parfum pour les lèvres et les dents cake Gâteau de couche de jaune d'oeuf salé
    zéro défaut, vous pouvez faire à confitures maison petits biscuits, bébé fou comme oh!
    biscuits secs sandwich au fromage longane
    biscuit petits animaux
    biscuits sandwich Pate
    biscuits sandwich au fromage cacao
    biscuit Soda
    Les biscuits sandwich de soude
    Biscuits taïwanais au sandwich au soda