Sandwich Graham Cracker

Nouvelle façon de manger des biscuits de blé entier, sucrés et salés ~ Le petit-déjeuner et les collations sont particulièrement adaptés. Je le fais souvent moi-même, alors écris une recette et enregistre-la La douceur des biscuits n'est pas très sucrée. Si vous ne faites que des biscuits à manger, vous pouvez utiliser 30 grammes de sucre Le rapport entre la farine faible et la farine de blé entier est ce que vous voulez ~ Si vous pensez que trop de farine de blé entier n'a pas bon goût, vous pouvez réduire la quantité de manière appropriée, à condition que la quantité totale de farine soit de 100 grammes. biscuits Graham matière première Farine faible en gluten 50 grammes Farine de blé entier 50 grammes Sucre 20 grammes Noix (crues et cuites) 20 grammes huile d'olive 25 grammes Lait de soja original ou lait ou eau 25-30 grammes sel Une poignée de Ingrédients pour sandwich au biscuit Tranches de fromage, tranches de jambon, miel
  • Les noix peuvent être coupées en morceaux, en petits morceaux ou écrasées avec un rouleau à pâtisserie. Préchauffez le four à 170 degrés. J'utilise le four à vent de mon Pied Piper, à 150 degrés.

  • Mettez les matières premières en poudre, le sucre, les noix hachées et le sel dans une bassine et mélangez-les uniformément, de la même manière que pour laver le riz, sans tamiser.

  • Ajouter l'huile d'olive dans le bassin, mélanger la farine et l'huile uniformément avec vos mains, frotter les paumes de vos mains ensemble et frotter les ingrédients légèrement et finement. Frottez-le simplement doucement et rapidement, n'utilisez pas trop de force ou ne prenez pas trop de temps.

  • Ajoutez de l'eau liquide. Utilisez une méthode similaire au lavage du riz pour mélanger rapidement et uniformément. Ne mélangez pas trop longtemps et disposez-les en une pâte.

  • Placez la pâte sur du papier sulfurisé, roulez-la en une pâte d'environ 4 mm d'épaisseur et percez les trous d'aération avec une fourchette. (Ici, vous pouvez utiliser un moule à biscuit pour créer la forme, ou essayer d'organiser la pâte en carré, puis la diviser en petits rectangles, soit)

  • La température du four est de 170 degrés et il est cuit pendant 30 minutes. Le mien était le joueur de flûte et cuit à 150 degrés pendant 30 minutes.

  • Sortez et laissez refroidir.

  • Sandwichs aux biscuits, vous pouvez en fait tenir ce que vous voulez, haha ~

  • Étalez du miel sur les biscuits ou laissez-le tranquille

  • Les tranches de fromage sont déchirées en forme de biscuit, tout comme les tranches de jambon

  • Une tranche de fromage, une tranche de jambon et une tranche de fromage

  • Mettez un autre cookie sur ~ Terminé ~

  • Il peut être emballé, conservé au réfrigérateur et utilisé pour apporter du riz et des collations à température ambiante. J'aime le faire le premier jour et le manger au réfrigérateur le lendemain. En fait, il peut être conservé au réfrigérateur pendant plusieurs jours. La durée de conservation des tranches de fromage et des tranches de jambon est assez longue

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