Les noix peuvent être coupées en morceaux, en petits morceaux ou écrasées avec un rouleau à pâtisserie. Préchauffez le four à 170 degrés. J'utilise le four à vent de mon Pied Piper, à 150 degrés.
Mettez les matières premières en poudre, le sucre, les noix hachées et le sel dans une bassine et mélangez-les uniformément, de la même manière que pour laver le riz, sans tamiser.
Ajouter l'huile d'olive dans le bassin, mélanger la farine et l'huile uniformément avec vos mains, frotter les paumes de vos mains ensemble et frotter les ingrédients légèrement et finement. Frottez-le simplement doucement et rapidement, n'utilisez pas trop de force ou ne prenez pas trop de temps.
Ajoutez de l'eau liquide. Utilisez une méthode similaire au lavage du riz pour mélanger rapidement et uniformément. Ne mélangez pas trop longtemps et disposez-les en une pâte.
Placez la pâte sur du papier sulfurisé, roulez-la en une pâte d'environ 4 mm d'épaisseur et percez les trous d'aération avec une fourchette. (Ici, vous pouvez utiliser un moule à biscuit pour créer la forme, ou essayer d'organiser la pâte en carré, puis la diviser en petits rectangles, soit)
La température du four est de 170 degrés et il est cuit pendant 30 minutes. Le mien était le joueur de flûte et cuit à 150 degrés pendant 30 minutes.
Sortez et laissez refroidir.
Sandwichs aux biscuits, vous pouvez en fait tenir ce que vous voulez, haha ~
Étalez du miel sur les biscuits ou laissez-le tranquille
Les tranches de fromage sont déchirées en forme de biscuit, tout comme les tranches de jambon
Une tranche de fromage, une tranche de jambon et une tranche de fromage
Mettez un autre cookie sur ~ Terminé ~
Il peut être emballé, conservé au réfrigérateur et utilisé pour apporter du riz et des collations à température ambiante. J'aime le faire le premier jour et le manger au réfrigérateur le lendemain. En fait, il peut être conservé au réfrigérateur pendant plusieurs jours. La durée de conservation des tranches de fromage et des tranches de jambon est assez longue