Jindi recommandée cuisine intégrée de délicieux gâteaux: biscuits Margaret

biscuits Margaret, est que le dessert typiquement européen. aspect compact, texture croquante et un goût qui fait fondre aime pas laisser chaque goûtée impressionnante. Faible farine de gluten 80 grammes L'amidon de maïs 80 grammes beurre 80 grammes sucre en poudre 40 grammes sel 1 g jaune d'uf cuit 2

étape 1

Couper en petits morceaux, facile à fondre.

étape 2

1. Premier passage modérément beurre ramolli avec un fouet; 2. le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés au beurre, et envoyé à une légère expansion du volume, un peu plus léger arrêt de couleur.

étape 3

Pour sa protéine, selon le jaune d'oeuf. Le jaune d'oeuf écrasé directement envoyé dans le beurre ajouté.

étape 4

Pétrir en lanières, couper en petits morceaux, pétrissez beaucoup de petites sphériques. Appuyez sur le temps de moulage, très cool!

étape 5

Un pouce, une presse, une belle fissures naturelles formant.

étape 6

Placer la casserole moyenne, cuisson ensemble de cuisson: 170 ° C, 15 min. Note observée à tout moment, quand il peut être cuit jusqu'à ce que les biscuits de bord légèrement bruni

étape 7

Une parfaite collation l'après-midi, savoureux fait cuire au four! !
Après-midi bébé supplément alimentaire, parfum naturel petites pâtisseries, Baoma ne sont pas apprendre rapidement?
Précédent
Plein de pâtes en forme de banane fête nouilles chinoises # #
Prochain
12 grands avantages roulées dans un petit gâteaux de bébé, bonne mère retirasse!
nouilles chinoises - oignon Hanamaki
# Plein de gâteaux de fête nouilles chinoises #
Bague plein de sucre dans le goût des nouilles chinoises # #
Miel menthe citron
Mango coco sagou
Connaître les racines de l'événement « Qi » mots de miel mots doux - vin rouge dates longane goji de l'enzyme fraîche
Peach Milkshake
maison ragoût longue aubergine
Cappuccino naturel pur
jus de melon d'eau fraîche
boissons de jus