étape 1
cassonade (sucre brun) avec post-ouverte au réchauffement de l'eau chaude. Cassonade rendra la couleur plus foncée fini.étape 2
Une partie des dates hachées. Avec la quantité de préférence, bien sûr, mieux les manger!étape 3
Mélanger la farine, la levure a été ajouté.étape 4
sucre brun, versé dans l'eau sous agitation.étape 5
On agite le pâteux visqueux ne coule pas.étape 6
Ajouter les dates brisées.étape 7
Remuer.étape 8
graisse de démoulage. Le mien est moule rond de faux fond 6 pouces, la famille a ce conteneur que vous utilisez!étape 9
La pâte a été versé dans la surface lisse d'immersion en eau du récipient.étape 10
Surface dans les dates rouges. vapeur a chauffé le drainage de la chaleur pendant 1 minute, placé dans un moule de fermentation.étape 11
Environ 50 minutes pour fermenter le film complet. Les faits ont prouvé que, après fermentation date de sortie complète regarder mieux, le processus de fermentation n'est pas contrôlable. l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant 30 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes d'ouverture des coupes de couvercle.étape 12
plan finiétape 13
plan fini