étape 1
Et bon groupe de base de farine de banane a bienétape 2
Eh bien la banane peau pâte jauneétape 3
bon groupe de farine Pétrirétape 4
pâte lumière pétrir jauneétape 5
Prendre 1/6 farine de banane pour faire un groupe de baseétape 6
Prendre 1/6 pâte jaune, à bande pétrir, puis rouler dans une peau de banane.étape 7
Appliquer une fine couche d'huile de tournesol, cuit à la vapeur bonne épluchage.étape 8
Wrap, crispée et de la bouche.étape 9
Couper le bord en excès, et saupoudrer un peu de poudre de cacao, puis brossez doucement brosse, pour le rendre plus réaliste.étape 10
Continuez à faire, essayez de faire de chaque banane look différent.étape 11
Nombre entier, coins Niechu.étape 12
bonne fermentation secondaire, le pot d'eau bouillante, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes et laisser mijoter 2 minutes.étape 13
Étuvé, et très mignon da!