Tamisez la farine à faible teneur en gluten et la farine d'amande dans un bol, ajoutez le sel de mer et mélangez grossièrement la poudre à pâte, versez le liquide d'oeuf entier battu, l'extrait de vanille, le sirop d'érable et le yaourt, mélangez jusqu'à ce que le fond soit sec. La texture légèrement collante est OK, mettez les myrtilles (les myrtilles doivent être lavées à l'avance, utilisez du papier de cuisine pour préparer à sec), remuez doucement, ne cassez pas les myrtilles avec l'intensité appropriée.
Ensuite, versez-le dans le moule à gobelets en papier, j'utilise juste une cuillère pour le remplir, il sera plein de 7 à 8 points, il tremblera, puis il sera décoré de bleuets en surface.
Enfin, commencez à cuire, mettez à l'avance dans le four préchauffé, couche intermédiaire et inférieure, faites cuire à 175 pendant 40 minutes, les 30 premières minutes sont recouvertes d'une couche de papier d'aluminium, retirez le papier d'aluminium après 30 minutes, puis 10 minutes, hors du four! Éclatement parfait, aigre-doux! Le noyau interne n'est pas mouillé! Bien qu'il n'y ait pas de goutte d'huile, cela n'affecte pas le goût gluant doux, la structure du corps du gâteau et le niveau de parfum!
Photo multi-angle, haha ~
Éclatement parfait, aigre-doux
Avec une tasse de café noir, l'heure du thé est