Gâteau muffin cétogène sans gluten

Oeuf Nombreuses Poudre d'amande 100g poudre de coco 100g Poudre de cosse de psyllium 50 grammes Poudre de protéines aromatisées au cacao (non nécessaire pour la teinture) 100g Poudre de noix de sésame (non requise) 100g Huile (huile de coco, huile de noix et autres huiles préférées) Petite quantité Myrtille et autres fruits préférés Petite quantité Graines de chia Trois boules La graine de lin Trois boules Stevia Petite quantité Levure chimique ou levure Petite quantité sel Petite quantité
  • La préparation des ingrédients peut être augmentée ou diminuée selon l'humeur. Il n'y a pas une telle exigence exacte pour le nombre de grammes. Je vais augmenter ou diminuer chaque fois que je le fais, et l'ajuster avec mon humeur, tant que je peux enfin les fusionner ensemble.

  • Ingrédients mélangés. Besoin de faire attention, n'ajoutez généralement pas d'eau supplémentaire, sinon le gâteau sera trop mince. La citrouille cuite à la vapeur doit évacuer l'eau. Ceux qui sont cétogènes ne devraient pas ajouter de citrouilles ou de fruits et augmenter la quantité d'huile de noix de coco.

  • Remuer uniformément, il convient d'épaissir l'image. Ajouter la levure chimique ou la levure et laisser reposer un moment. La levure prend plus de temps.

  • Après avoir préchauffé le four à 180 degrés pendant 5 minutes, vous pouvez cuire à 165 degrés pendant 20 minutes. Ce gâteau est de faible IG, et il convient très bien aux personnes qui perdent du poids et font de l'exercice.

  • gâteau muffin Cranberry
    Précédent
    Petits gâteaux
    Prochain
    Muffins à la citrouille
    muffin
    Muffin au riz gluant
    Riz noir et dattes rouges
    Muffin au chocolat
    Muffin & Banana Chocolate Muffin
    cétogène muffin gâteau de canneberge argousier (distillée)
    Beurre d'arachide et banane Yan Mai Mafen
    Santé aucun ami à délicieux muffins au son (Bran Muffin)
    Muffin au yogourt à la myrtille et à la pulpe de myrtille
    alimentation de poulet de céréales de fruits et légumes peut aussi manger des muffins
    gâteaux traditionnels faits maison Shaqima, doux et croquant, pleine de saveur