1. Emballez tous les ingrédients ensemble, mélangez du riz noir avec de la farine à faible teneur en gluten.
2. Verser l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser le lait dans la farine et tamiser dans la farine, bien mélanger.
3. Mettez les dattes rouges râpées et mélangez bien.
4. Déposez une goutte de protéines dans du vinaigre et passez-la bien.
5. Prenez 1/3 des protéines et mélangez-les dans le bol de farine
6. Versez toute la solution de farine dans le bol de protéines restant et bien mélanger (ne pas trop mélanger, uniformément) préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes.
7. Mettez un petit gobelet en papier et secouez les bulles. 120 degrés 45 minutes (peut être emballé dans de grands gobelets en papier ou d'autres contenants)
8. La couche superficielle est croquante et la génoise à l'intérieur. La température du four n'est pas la même, alors regardez la température de votre propre four.