Riz noir et dattes rouges

Même s'il a l'air moche, il est délicieux . L'apparence est croquante et l'éponge à l'intérieur, sans sucre, convient à Farine de riz noir 10g Farine à faible teneur en gluten 35g Oeuf 2 pièces Dattes rouges 5 pièces L'huile de maïs 15g Lait 50 grammes
  • 1. Emballez tous les ingrédients ensemble, mélangez du riz noir avec de la farine à faible teneur en gluten.

  • 2. Verser l'huile de maïs dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser le lait dans la farine et tamiser dans la farine, bien mélanger.

  • 3. Mettez les dattes rouges râpées et mélangez bien.

  • 4. Déposez une goutte de protéines dans du vinaigre et passez-la bien.

  • 5. Prenez 1/3 des protéines et mélangez-les dans le bol de farine

  • 6. Versez toute la solution de farine dans le bol de protéines restant et bien mélanger (ne pas trop mélanger, uniformément) préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes.

  • 7. Mettez un petit gobelet en papier et secouez les bulles. 120 degrés 45 minutes (peut être emballé dans de grands gobelets en papier ou d'autres contenants)

  • 8. La couche superficielle est croquante et la génoise à l'intérieur. La température du four n'est pas la même, alors regardez la température de votre propre four.

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