Petits gâteaux

beurre 125 grammes sucre en poudre 125 grammes Les ufs, l'uf entier 125 grammes lait 125 grammes Faible farine de gluten 250 grammes levure 5 g
  • matériau préparé, 125 g de beurre, de sucre de 125 g de glace, 125 g d'oeuf entier, le lait 125, 250 de la farine de gluten faible, la poudre à pâte 5 g

  • Passez le beurre

  • Ajouter graduellement le sucre en poudre, jusqu'à consistance légère à la fois.

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs, puis continuer à passer

  • Passez ce niveau

  • Fractionne dans le lait et la farine de gluten faible, (cuisson à faible farine de gluten en poudre, puis mélangée), puis panneau éraflure retourner vers le bas et ne voient pas la farine de gluten faible.

  • Ce système, puis tourner sur elle, mais une chose est de ne pas tourner tant de fois, tourner pour voir la farine à faible gluten sur elle,

  • La poche à douille avec une spatule en caoutchouc, puis,

  • Après se rétrécissant ensuite poche à douille avec des ciseaux, couper une petite ouverture coupelle de serrage connu. .

  • S'il y a un bras tranchants papier pressé, le cas échéant avec une petite cuillère avec lisse ou brûlé pendant la cuisson facile forte, peut aussi mettre un peu de sésame noir. La température interne du four et similaire dans le four à 180 ~ 190 cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes il.

  • C'est hors des faits au four, des couleurs vives.

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