muffin

beurre 125 grammes sucre en poudre 125 grammes ufs 125 grammes lait 125 grammes Faible farine de gluten 250 grammes levure 5 g
  • Préparation des matières premières

  • Chauffage de l'eau dans le lard d'hiver et le beurre à l'autre

  • Le beurre jusqu'à consistance mousseuse et légère avec un fouet

  • Sucre glace a été ajouté en trois portions à un volume envoyés légèrement agrandie, une couleur plus claire

  • Le nombre petite fraction de l'ensemble du beurre fouetté d'oeuf a été ajouté, chacun avec un fouet remuer rapidement

  • Ajouter la moitié de la quantité de lait, la moitié de la quantité de la farine mélangée et la poudre à pâte, bien mélanger à copier. Ensuite, ajoutez le boeuf restant, la farine de gluten faible, la poudre à pâte, bien mélanger la copie.

  • Mélangée à une pâte fine, dans la poche à douille

  • presser le gâteau poche à douille de récipient

  • La surface lisse (conservée peut saupoudrer similaires), dans le four, le four préchauffé à 180 ° C, -190 cuire 25-30 minutes

  • Muffins à la citrouille
    Précédent
    Muffin au riz gluant
    Prochain
    Riz noir et dattes rouges
    Muffin au chocolat
    Muffin & Banana Chocolate Muffin
    cétogène muffin gâteau de canneberge argousier (distillée)
    Beurre d'arachide et banane Yan Mai Mafen
    Santé aucun ami à délicieux muffins au son (Bran Muffin)
    Muffin au yogourt à la myrtille et à la pulpe de myrtille
    alimentation de poulet de céréales de fruits et légumes peut aussi manger des muffins
    gâteaux traditionnels faits maison Shaqima, doux et croquant, pleine de saveur
    Que manger aujourd'hui # # pâtisseries | Fruit de la Passion Madeleine
    snacks chinois pâtisserie [semoule de maïs]
    Simple gâteau chinois