muffin

beurre 125 grammes sucre en poudre 125 grammes ufs 125 grammes lait 125 grammes Faible farine de gluten 250 grammes levure 5 g
  • matières premières prêtes

  • Faire passer le beurre, ajouter le sucre en poudre 2 fois ajouté Continuez à tuer

  • Ensuite, le mélange d'ufs dans le pot pour continuer à passer plusieurs fois

  • Pour passer, la farine et le lait ont été ajoutés en agitant avec une spatule en caoutchouc uniforme

  • sacs de décoration en

  • Poussé une petite boîte, la casserole dans la température de cuisson au four d'environ 180 ° minutes 20_25

  • délicieux gâteau pour compléter le gâteau.

  • En dépit des tests répétés au chocolat a insisté expérience Banana Muffin
    Précédent
    Teneur réduite en gras du cacao sans sucre [petit déjeuner] Coupe Muffin
    Prochain
    gâteau muffin Cranberry
    Gâteau muffin cétogène sans gluten
    Petits gâteaux
    Muffins à la citrouille
    muffin
    Muffin au riz gluant
    Riz noir et dattes rouges
    Muffin au chocolat
    Muffin & Banana Chocolate Muffin
    cétogène muffin gâteau de canneberge argousier (distillée)
    Beurre d'arachide et banane Yan Mai Mafen
    Santé aucun ami à délicieux muffins au son (Bran Muffin)