Avant la citrouille cuite à la vapeur, puis laisser refroidir, dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une citrouille;
Les oeufs dans le pot avec un batteur à main pour briser;
sucre en poudre a été ajouté, l'agitation est poursuivie de façon uniforme;
Beurre dans le bol à l'eau chaude et fondu en un liquide;
mélange d'oeuf est ensuite ajoutée, l'uniforme à fouetter;
Ajouter le lait, sous agitation pour former un liquide homogène;
Dans la citrouille;
remuer;
Tamiser la farine et la poudre à pâte;
Avec une spatule en caoutchouc et transformé sans un mélange de poudre sèche dans une pâte;
la pâte a été chargée mariné poche à douille, couper une petite bouche ronde, va presser la pâte dans le moule de coupe, environ huit plein, les coupes sur une ligne de cuisson, en laissant une certaine distance entre chacun des gobelets;
Préchauffer le four à 180 degrés, et sur le feu, le gril du four milieu et cuire au four pendant environ 20-25 minutes environ, la surface d'or, après l'enlèvement, saupoudrez un peu de décoration de surface peut être cuit graines de citrouille.