bouillie Mussel

« en disant: bol de soupe de moules printemps à boire, ne peut pas avoir pas miliaire seule séance, la valeur nutritive élevée moule visible contenant des protéines, lipides, glucides, calcium, phosphore, fer, vitamines A, B1 , B2. moule pour 100 g de partie comestible, contient 10,9 g de protéines, 248 mg de calcium, 26,6 mg de fer, de zinc 6,23 mg, 305 mg de phosphore, la vitamine A 243 [mu] g, 20,24 [mu] g de sélénium, de 2,3 microgrammes carotène, comprenant en outre plus riboflavine, et d'autres nutriments, l'énergie totale allant jusqu'à 20,71 MJ / kg. en outre, la chair de moule sur le corps humain ont un bon avantages pour la santé, il Pinggan, la vue et la prévention d'autres maladies oculaires ". ingrédients
  • moule 500G
accessoires
  • ail Un peu
  • gingembre Un peu
  • esprit cuillerée
  • chili trois
  • oignon vert Un peu
  • sauce Oyster cuillerée
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Étape 1: l'eau raise. Après la moule acheter une maison, ne vous précipitez pas cuisiner, mais pour être sur l'eau et mettre un peu de sel dans l'eau, donc gardez environ deux à trois jours jusqu'à ce que leur boue Tujin après la cuisson, en particulier umami .
  • Étape 2, sous la moule rincée avec un rinçage propre, ajouter de l'eau dans le pot à travers la moule non, couvrir le feu à ébullition, toutes les ouvertures dans la moule d'eau bouillante, hors du feu, le clip dans la moule plaque de refroidissement, la chair de moule retirée après refroidissement.
  • 3 une troisième étape, immédiatement après la cuisson des moules d'eau, on le verse dans une boîte de laver le précipité a été filtré et versé dans un riz pour la bouillie.
  • Une quatrième étape 4, la chair de moule de nettoyage. À travers la couche extérieure de moule, vous pouvez voir la boue dans une section d'un cercle de noir et bleu comme la saleté, ce qui est de rester dans les intestins de sale, vous devez utiliser des ciseaux pour ouvrir les intestins qiang, forcer les boues évincés , rincer à l'eau avant propre.
  • Une cinquième étape 5, l'extrémité coupée de la chair de moule nettoyé, coupé en Ding, mélanger commodité savoureux.
  • 6 La sixième étape, wok de chaleur dans vingt-deux huile d'arachide, le gingembre ajouter, l'ail écrasé, le poivre, un peu de sel, de l'encens d'agitation dans la moule en dés, mélanger rapidement, ajouter un peu de vin blanc jusqu'à ce que l'eau a tiré sec, ajouter un peu de sauce aux huîtres, la viande stir fry devient brun doré.
  • Septième étape 7: La frite dans la bouillie de chair de moule cuite agitée, l'assaisonnement de sel, faire bouillir, saupoudrez d'oignons verts hachés.

Conseils

Simple bouillie moule légère, bouillies ou nervures peuvent également être ajoutés à la viande ou d'autres viandes. Dans le froid de palourdes d'addition, la rate et de l'estomac, la diarrhée, les gens mangent ennuyeux. les allergies et Wei Han mangent.
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