J'ai préparé les ingrédients et filmé très tôt, je n'ai pas encore fait de shopping et il n'y a pas de pommes de terre à la maison donc j'ai raté le tournage. N'oublie pas ha
Après avoir lavé les tendons, mettez-les dans un autocuiseur électrique, coupez le gingembre en tranches et mettez de l'eau qui n'a pas été tendineuse
Choisissez le tendon du sabot. En fait, il ne sera pas doux de cuire une fois, mais cette option est la plus longue, vous ne pouvez donc que la choisir. Je n'ai jamais utilisé d'autocuiseur à gaz, je ne sais pas lequel choisir
Lorsque le temps est écoulé, ouvrez-le et piquez avec des baguettes.Si c'est comme un élastique, fermez le couvercle et faites cuire à nouveau. S'il est facile de passer à travers, passez à l'étape 7 (le tendon de buf n'est pas la même chose que la viande. Certains endroits sont mous et certains sont encore très durs. Vous ne pouvez pas simplement piquer un seul endroit)
Je ne peux pas pousser, cuisiner à nouveau
Il peut être facilement percé. Si ça ne marche pas, faites à nouveau cuire Mais d'après mon expérience, c'est très clair
Peler les pommes de terre et peler les carottes, coupées en morceaux. Oignons verts tranchés, ail haché
Retirer le tendon de boeuf et couper en petits morceaux. La soupe ne peut pas être versée! Garde le!
Mettez l'huile dans la casserole et remuez les ingrédients coupés dans la casserole
Ajouter le tendon de boeuf après deux minutes
Ajoutez des cubes de curry. Il y a six petites pièces dans une boîte, nous utilisons 3 pièces
Versez le ragoût de boeuf
Porter à feu vif et tourner à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes
Utilisez le temps de ragoût pour cueillir de petites fleurs de brocoli, faites bouillir pendant 30 secondes
Vingt minutes plus tard, ajoutez du sel. Parce que ce curry est assaisonné, aucun autre assaisonnement n'est nécessaire
Ajouter le brocoli bouilli, bien mélanger et cuire une demi-minute
Il suffit de remplir le bol