Tendon de boeuf aux pommes de terre au curry

Consommation de temps: 2,5 heures (il suffit d'attendre plus de 2 heures) Difficulté: Ustensiles de cuisine requis: autocuiseur, wok Les tendons ont pour effet de renforcer les muscles et de renforcer les os, et leurs fonctions sont: Yiqi Buxu, chaud au milieu, guérir la carence dans la taille et les genoux faibles, faibles, le froid post-partum, les douleurs abdominales et la hernie froide, les nausées de carence moyenne. Pendant l'accouchement, tante Yuesao m'a toujours donné des tendons de boeuf, disant qu'il convenait aux mères de manger et de maquiller les os. C'est juste qu'elle l'a rendu plus clair et ne convient pas au public, alors je l'ai amélioré moi-même et j'ai utilisé du curry pour le cuisiner ensemble. Le goût est doux et gluant, le collagène est plein et le bibimbap est bon. Si vous avez un enfant avec un long corps à la maison, il convient également pour manger! Tendon de boeuf frais 500 g Patate 350-400g carotte 1 brocoli Un peu gingembre pièce Tête d'ail 3 pétales Oignons verts Demi-racine Curry d'origine Hao Baimengduo 50 grammes (demi-boîte) sel 2 grammes
  • J'ai préparé les ingrédients et filmé très tôt, je n'ai pas encore fait de shopping et il n'y a pas de pommes de terre à la maison donc j'ai raté le tournage. N'oublie pas ha

  • Après avoir lavé les tendons, mettez-les dans un autocuiseur électrique, coupez le gingembre en tranches et mettez de l'eau qui n'a pas été tendineuse

  • Choisissez le tendon du sabot. En fait, il ne sera pas doux de cuire une fois, mais cette option est la plus longue, vous ne pouvez donc que la choisir. Je n'ai jamais utilisé d'autocuiseur à gaz, je ne sais pas lequel choisir

  • Lorsque le temps est écoulé, ouvrez-le et piquez avec des baguettes.Si c'est comme un élastique, fermez le couvercle et faites cuire à nouveau. S'il est facile de passer à travers, passez à l'étape 7 (le tendon de buf n'est pas la même chose que la viande. Certains endroits sont mous et certains sont encore très durs. Vous ne pouvez pas simplement piquer un seul endroit)

  • Je ne peux pas pousser, cuisiner à nouveau

  • Il peut être facilement percé. Si ça ne marche pas, faites à nouveau cuire Mais d'après mon expérience, c'est très clair

  • Peler les pommes de terre et peler les carottes, coupées en morceaux. Oignons verts tranchés, ail haché

  • Retirer le tendon de boeuf et couper en petits morceaux. La soupe ne peut pas être versée! Garde le!

  • Mettez l'huile dans la casserole et remuez les ingrédients coupés dans la casserole

  • Ajouter le tendon de boeuf après deux minutes

  • Ajoutez des cubes de curry. Il y a six petites pièces dans une boîte, nous utilisons 3 pièces

  • Versez le ragoût de boeuf

  • Porter à feu vif et tourner à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes

  • Utilisez le temps de ragoût pour cueillir de petites fleurs de brocoli, faites bouillir pendant 30 secondes

  • Vingt minutes plus tard, ajoutez du sel. Parce que ce curry est assaisonné, aucun autre assaisonnement n'est nécessaire

  • Ajouter le brocoli bouilli, bien mélanger et cuire une demi-minute

  • Il suffit de remplir le bol

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