« approche était simple, mais le goût est super-louange, comme un petit casse-croûte est décontracté sans aucun doute un bon choix ...... » ingrédients
- noix de coco 100 grammes
- beurre 50 grammes
- vitellus 2
- La farine de gâteau 35 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- lait 20 grammes
- sucre 50 grammes
décoration de surface
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante pour passer le sucre état légèrement duveteux
- Ajouter 2 jaunes
- 3 Ajouter le lait Fouet
- 4 Ajouter la noix de coco, poudre de lait et faible
- 5 n'est pas une poudre sèche peut se transformer à mélanger, pas trop tourné mixte
- 6 à prendre surface ballon rond appropriée, nous devons nous assurer que toute la pâte de taille sensiblement uniforme
- 7 rouler dans la noix de coco en ce
- 8 noix de coco font successivement toutes les boules, un code uniforme sur le plateau, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu four préchauffé à 10 minutes à environ 15 minutes pour regarder
- 9 fini apprécient