Préparation. Champignons saumure légère, réserve d'eau bouillie. Lorsque l'eau bouillie en ajoutant une petite quantité d'eau salée, les champignons en eau libre, sans attendre pour les poissons d'eau libre, faire tremper dans l'eau froide.
Pot, vin ajouter, le gingembre, les ailes de poulet, l'eau est cuisinier sanglante, enlever les ailes de poulet. Ailes de poulet dans l'eau de lavage à froid, en ajoutant une petite quantité de saveur très frais et le sucre, un peu salée.
La gravure d'un pot d'eau bouillante.
Wok verser de l'huile, la chaleur de l'huile, ajouter de la saveur de gingembre Remuer, verser la tomate Stir jus.
Joignez-vous à des ailes de poulet, ailes de poulet marinées verser le jus ensemble, faire sauter.
Joignez-vous à Cheuk bons champignons, sautés.
Versez de l'eau bouillante, quelques ingrédients et cuire à feu moyen pendant dix minutes, transformer un petit frémissement de feu, ajoutez un peu de sucre au cours peut mentionner frais.
Mettez la sauce feu, a ajouté pendant les oignons.
Goûtez la saveur, ajouter un peu de sel, mélanger uniformément casserole, mettre le persil décorer, mais aussi Titian.