Fête de la mi-automne maison Mooncake

Ingrédients
  • Mooncake Mix 200g
  • Inverser le sirop 150g
Accessoires
  • Jaune d'oeuf salé 5
  • Rembourrage Le bon montant
  • Huile d'arachide 50 grammes
  • Nouilles de riz gluant Le bon montant
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Bien mélanger le sirop converti et l'huile d'arachide
  • 2 Remuer jusqu'à émulsion, à ce moment le sirop est légèrement blanchâtre
  • 3 Tamisez la moitié du mélange mooncake dans le sirop homogénéisé,
  • 4 Bien mélanger avec une spatule et laisser reposer 30 minutes
  • 5 Tamiser la poudre prête à l'emploi restante en fonction de la douceur et de la dureté de la pâte, laisser reposer 2 heures
  • 6 nouilles de riz gluant sont frites dans un wok jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunâtres et mises de côté
  • 7 jaunes d'ufs salés sont trempés dans l'huile de maïs pendant une nuit, mis au four à 150 degrés pendant 5 minutes et sortis froids
  • 820g par gâteau, exactement 20
  • 9 Le lian rong et le demi-jaune d'oeuf pèsent 30 g ensemble (j'ai fait 50 g de gâteaux de lune, j'ai fait un total de 4 sortes de farce, la pâte de haricots est également enveloppée dans du jaune d'oeuf et l'ananas et la canneberge n'ont pas de jaune d'oeuf)
  • 10 Presser la pâte de lotus en tranches
  • 11 jaunes d'oeuf enveloppés au milieu
  • 12 réunion
  • 13 La pâte est aplatie pour former un cercle
  • 14 paquets de garnitures
  • 15 bouchent lentement, retrouvailles
  • 16 Mettre la pâte dans le moule et presser pour façonner
  • Lorsque 17 sacs de pâte de haricots, la pâte de haricots est trempée dans des nouilles de riz gluant frites pour éviter de se coller les mains
  • 18 gâteaux cuits
  • 19 Après tout, préchauffez le four et mettez-le au four, chauffez-le à 180 degrés, faites cuire à 160 degrés pendant 5 minutes et retirez le liquide de la brosse à ufs
  • 20. Une couche du livre de pinceau liquide de jaune d'oeuf, juste brosser le liquide de jaune d'oeuf et cuire au four pendant 15 minutes.
  • 21 Les gâteaux de lune préparés, les gâteaux de lune fraîchement préparés, sont difficiles à manger, attendez deux jours pour revenir à l'huile avant de manger
  • 22 Faites-le vous-même et mangez-le pour les gens autour de vous, cela fait particulièrement du bien
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