Fête de la mi-automne maison Mooncake
2020-01-13 23:04:05
Ingrédients
- Mooncake Mix 200g
- Inverser le sirop 150g
Accessoires
- Jaune d'oeuf salé 5
- Rembourrage Le bon montant
- Huile d'arachide 50 grammes
- Nouilles de riz gluant Le bon montant
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Bien mélanger le sirop converti et l'huile d'arachide
- 2 Remuer jusqu'à émulsion, à ce moment le sirop est légèrement blanchâtre
- 3 Tamisez la moitié du mélange mooncake dans le sirop homogénéisé,
- 4 Bien mélanger avec une spatule et laisser reposer 30 minutes
- 5 Tamiser la poudre prête à l'emploi restante en fonction de la douceur et de la dureté de la pâte, laisser reposer 2 heures
- 6 nouilles de riz gluant sont frites dans un wok jusqu'à ce qu'elles soient légèrement jaunâtres et mises de côté
- 7 jaunes d'ufs salés sont trempés dans l'huile de maïs pendant une nuit, mis au four à 150 degrés pendant 5 minutes et sortis froids
- 820g par gâteau, exactement 20
- 9 Le lian rong et le demi-jaune d'oeuf pèsent 30 g ensemble (j'ai fait 50 g de gâteaux de lune, j'ai fait un total de 4 sortes de farce, la pâte de haricots est également enveloppée dans du jaune d'oeuf et l'ananas et la canneberge n'ont pas de jaune d'oeuf)
- 10 Presser la pâte de lotus en tranches
- 11 jaunes d'oeuf enveloppés au milieu
- 12 réunion
- 13 La pâte est aplatie pour former un cercle
- 14 paquets de garnitures
- 15 bouchent lentement, retrouvailles
- 16 Mettre la pâte dans le moule et presser pour façonner
- Lorsque 17 sacs de pâte de haricots, la pâte de haricots est trempée dans des nouilles de riz gluant frites pour éviter de se coller les mains
- 18 gâteaux cuits
- 19 Après tout, préchauffez le four et mettez-le au four, chauffez-le à 180 degrés, faites cuire à 160 degrés pendant 5 minutes et retirez le liquide de la brosse à ufs
- 20. Une couche du livre de pinceau liquide de jaune d'oeuf, juste brosser le liquide de jaune d'oeuf et cuire au four pendant 15 minutes.
- 21 Les gâteaux de lune préparés, les gâteaux de lune fraîchement préparés, sont difficiles à manger, attendez deux jours pour revenir à l'huile avant de manger
- 22 Faites-le vous-même et mangez-le pour les gens autour de vous, cela fait particulièrement du bien
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