vous faites face à
300g
pousses de bambou
150g
champignon Bubble
100 g
quantité de sel adjuvant huile de sésame quantité quantité quantité de vinaigre sauce au poivre vert Montant Montant Montant Montant de l'ail Pickle pousses de bambou mélangés à froid et à l'approche Vous-face 1 Noodle prêt Arrosez 2 lentement de l'eau bouillante, le petit floc Ban Cheng Vous-face, Noodle pas de gluten, donc utiliser l'eau bouillante à la surface et dans la pâte et 3 en une pâte lisse à la main et Un cas de la carte 4 a mis du papier sulfurisé, brosse avec libération d'huile sur du papier sulfurisé nouilles prendre un groupe, leur rouleau préféré en tranches épaisses 5 bouillir la marmite, après que l'eau est évaporée Noodle placé six minutes à partir du moment que vous faites face dans le traitement d'avoine après juniors sur trois cultures est elle-même cuits, cuits à la vapeur si vite 6, lorsque la vapeur de nouilles, épices préparées, les pousses de bambou, et une bonne champignon haché à bulles, le champignon je coupe petit morceau de pousses de bambou coupé en segments sur 7 pot faire bouillir l'eau, les pousses de bambou bouillie d'eau et des champignons dans la casserole bouillir de l'eau à poissons d'une minute, ce qui est pousses de bambou précuites stockées dans le réfrigérateur Préparation 8 tasse, l'ail ajouté du bol, le segment conserves au vinaigre, le poivre vert, le sel 9 huile de la casserole, faire chauffer un peu d'huile, versez l'huile chaude dans un bol avec la vinaigrette 10 ajouté bol de sauce au vinaigre balsamique 11 ajouté la sauce soja 12 ajouté l'huile de sésame Après une bonne coupe 13 dans la vapeur de nouilles Les pousses de bambou et les champignons après 14 et trop froid dans un bol 15 mélange d'assaisonnement, qui fait partie des trois 16 versé dans un bol et bien mélanger