Ils font face à des pousses de bambou mélange froid

 ingrédients

 

vous faites face à

 

300g

 

pousses de bambou

 

150g

 

champignon Bubble

 

100 g

 

 quantité de sel adjuvant huile de sésame quantité quantité quantité de vinaigre sauce au poivre vert Montant Montant Montant Montant de l'ail Pickle

 pousses de bambou mélangés à froid et à l'approche Vous-face 1 Noodle prêt

Arrosez 2 lentement de l'eau bouillante, le petit floc Ban Cheng Vous-face, Noodle pas de gluten, donc utiliser l'eau bouillante à la surface et dans la pâte et

3 en une pâte lisse à la main et

Un cas de la carte 4 a mis du papier sulfurisé, brosse avec libération d'huile sur du papier sulfurisé nouilles prendre un groupe, leur rouleau préféré en tranches épaisses

5 bouillir la marmite, après que l'eau est évaporée Noodle placé six minutes à partir du moment que vous faites face dans le traitement d'avoine après juniors sur trois cultures est elle-même cuits, cuits à la vapeur si vite

6, lorsque la vapeur de nouilles, épices préparées, les pousses de bambou, et une bonne champignon haché à bulles, le champignon je coupe petit morceau de pousses de bambou coupé en segments sur

7 pot faire bouillir l'eau, les pousses de bambou bouillie d'eau et des champignons dans la casserole bouillir de l'eau à poissons d'une minute, ce qui est pousses de bambou précuites stockées dans le réfrigérateur

Préparation 8 tasse, l'ail ajouté du bol, le segment conserves au vinaigre, le poivre vert, le sel

9 huile de la casserole, faire chauffer un peu d'huile, versez l'huile chaude dans un bol avec la vinaigrette

10 ajouté bol de sauce au vinaigre balsamique

11 ajouté la sauce soja

12 ajouté l'huile de sésame

Après une bonne coupe 13 dans la vapeur de nouilles

Les pousses de bambou et les champignons après 14 et trop froid dans un bol

15 mélange d'assaisonnement, qui fait partie des trois

16 versé dans un bol et bien mélanger

légumes soupe aux champignons
Précédent
Maïs os soupe de carotte
Prochain
de concombre gâteau frit
Les légumes et la soupe aux crevettes
igname confite
tofu cristal
sauce barbecue et cuire radis gâteaux poisson
yaki canneberges
riz aux haricots rouges bouillies
Sel et poivre du maïs
Lait petit côté
igname d'or
Laitue avec sauce aux huîtres
la bouillie de patates douces