maïs
300g
Les grains de poivre d'adjuvants d'huile de sel 10g Starch échalotte de Approche poivre maïs Maïs 1 Maïs et dépouillé de la peau. 2 maïs soulèvement couteau incliné par rapport à la partie supérieure, contre le côté du maïs d'épis de maïs coupés d'une manière ordonnée les noyaux hors tension, puis de maïs en rotation, le maïs grains entiers tout coupé. 3 quantité d'eau chaude dans le pot, après les grains de maïs d'ébullition de feu dans l'ébullition et cuire pendant 2 minutes. 4 et enlever l'eau de vidange et laisser refroidir à la température ambiante de la décentralisation. 5 poivre dans le pot, le feu doux sécher lentement saveur rôtie, et ensuite broyé à une très fine prise avec un rouleau à pâtisserie. 6 syntoniser Ruji Shi en poudre d'amidon, et on mélange uniformément, puis dans les grains de maïs, enveloppé dans une couche d'amidon uniformément. 7 ébullition chaude, verser l'huile chaude, le sucre de maïs à une galette. 8 Saupoudrer le sel et le poivre concassés. 9 le pot au feu, une huile de chauffage, et en agitant doucement le pot et mis en rotation, de sorte que les tortillas de coagulation non-adhérentes. Faire revenir pendant 5-6 minutes. 10 verser de l'huile sur le maïs frit de sorte que le sel et le poivre. Pour l'esthétique, le couteau peut être modifié à nouveau la plaque. 11 bonne plaque décorative peut être placé.