Sel et poivre du maïs

 ingrédients

 

maïs

 

300g

 

 Les grains de poivre d'adjuvants d'huile de sel 10g Starch échalotte de

 Approche poivre maïs Maïs 1 Maïs et dépouillé de la peau.

2 maïs soulèvement couteau incliné par rapport à la partie supérieure, contre le côté du maïs d'épis de maïs coupés d'une manière ordonnée les noyaux hors tension, puis de maïs en rotation, le maïs grains entiers tout coupé.

3 quantité d'eau chaude dans le pot, après les grains de maïs d'ébullition de feu dans l'ébullition et cuire pendant 2 minutes.

4 et enlever l'eau de vidange et laisser refroidir à la température ambiante de la décentralisation.

5 poivre dans le pot, le feu doux sécher lentement saveur rôtie, et ensuite broyé à une très fine prise avec un rouleau à pâtisserie.

6 syntoniser Ruji Shi en poudre d'amidon, et on mélange uniformément, puis dans les grains de maïs, enveloppé dans une couche d'amidon uniformément.

7 ébullition chaude, verser l'huile chaude, le sucre de maïs à une galette.

8 Saupoudrer le sel et le poivre concassés.

9 le pot au feu, une huile de chauffage, et en agitant doucement le pot et mis en rotation, de sorte que les tortillas de coagulation non-adhérentes. Faire revenir pendant 5-6 minutes.

10 verser de l'huile sur le maïs frit de sorte que le sel et le poivre. Pour l'esthétique, le couteau peut être modifié à nouveau la plaque.

11 bonne plaque décorative peut être placé.

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