Lait petit côté

 ingrédients

 

pure Milk

 

250g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

sucre

 

40g

 

crème fleurette

 

50 g

 

Le lait de coco

 

50 g

 

 La quantité d'accessoires de noix de coco

 Les approches axées sur la case 1 du lait est de 80 grammes de lait, l'amidon de maïs est ajouté mélange.

2 nettoyer le fond d'une couche de bac à légumes de noix de coco.

3 Les 170 g restants de lait, de crème légère, le lait de coco, le sucre dans le pot.

4 laisser mijoter ouvert ouvert, l'amidon coller dans le lait lentement, en remuant le lait continue en une pâte épaisse du feu.

5 plus nette versée, avec une surface de chape de cuillère. Réfrigérer à définir.

6 Retirez la tête vers le bas sur la plaque de noix de coco pavée.

7 coupe, puis roulent sur une couche de noix de coco. Réfrigérer continuer à manger.

Sel et poivre du maïs
Précédent
igname d'or
Prochain
Laitue avec sauce aux huîtres
la bouillie de patates douces
bouillie de maïs et d'oeufs
Le sirop de caroube décapitées mètres
steak frites asperge occidentale
Poulet épicé
crevettes à l'ail
Sel et poivre du maïs
Mangue riz coco Zi
soupe d'igname Taro
crevettes frites petite
navet boeuf