pure Milk
250g
L'amidon de maïs
40g
sucre
40g
crème fleurette
50 g
Le lait de coco
50 g
La quantité d'accessoires de noix de coco Les approches axées sur la case 1 du lait est de 80 grammes de lait, l'amidon de maïs est ajouté mélange. 2 nettoyer le fond d'une couche de bac à légumes de noix de coco. 3 Les 170 g restants de lait, de crème légère, le lait de coco, le sucre dans le pot. 4 laisser mijoter ouvert ouvert, l'amidon coller dans le lait lentement, en remuant le lait continue en une pâte épaisse du feu. 5 plus nette versée, avec une surface de chape de cuillère. Réfrigérer à définir. 6 Retirez la tête vers le bas sur la plaque de noix de coco pavée. 7 coupe, puis roulent sur une couche de noix de coco. Réfrigérer continuer à manger.