la bouillie de patates douces

 ingrédients

 

Les patates douces

 

2

 

 excipients de sel coriandre quantité de farine d'arachide 100 g

 Une bouillie patate douce pratique préparation des matières premières.

2 arachides pilées avec cotyle ail.

3 pot, mettre les arachides broyées et de l'eau.

4 Se laver les patates douces, coupées en bandes, tel que l'eau et après l'ouverture, dans le pot, le feu pour faire bouillir, mijoter petit incendie.

Bol 5 dans la farine, l'eau dans la pâte, les patates douces et autres cuits, dans le pot.

Après 6 ébullition ajouter à nouveau le sel, bien mélanger, ajouter la coriandre du feu.

7 bouillie de boisson.

Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
bouillie de maïs et d'oeufs
Prochain
Le sirop de caroube décapitées mètres
steak frites asperge occidentale
Poulet épicé
crevettes à l'ail
Sel et poivre du maïs
Mangue riz coco Zi
soupe d'igname Taro
crevettes frites petite
navet boeuf
cuit au four Clam
nouilles instantanées saveur nouilles muffins Congxiang
Jujube mil brouet