Le sucre est pas le rejet

 ingrédients

 

La farine de riz gluant

 

115g

 

eau

 

300g

 

cassonade

 

30g

 

sucre

 

20g

 

 Accessoires arachides de 20g de canneberges séchées 1 oeuf

 Le sucre est pas le rejet de la pratique d'une casserole versez un peu d'huile, verser arachide ouvrir un petit feu stir-cuit

2 Sheng Liang Liang

L'arachide pelage dans un sac 3

4 broyé avec un rouleau à pâtisserie

autre 5

6 continue d'utiliser le carter d'huile de base restant, la propagation dans le pot après que les oeufs cassés en mince Dan Pi

7 concoctera et laisser refroidir

8 shred

9 canneberges séchées hachées, de rechange

10 L'eau farine de riz gluant a été ajouté lentement de, pétrir

11 de dimension uniforme et ensuite divisé en petites sous-agents, à savoir l'arrondi de riz glutineux boulette

Propre pot 12 dans la quantité d'eau à ébullition, versez le riz boulette

13 flottant à feu moyen jusqu'à ce que Mariko

14 supprimer et veille trop froid

15 Dans une autre casserole, a été versé dans 200g d'eau, le sucre et le sucre brun ont été ajoutés

16 ouvert dans la chaleur et laisser mijoter

Gluant boulette de riz après le 17 poisson dans le pot trop froid

18 tour légèrement petit Huoao sirop épais à ébullition, les arachides écrasées lors de l'ajout d'une quantité appropriée à distribuer des aliments et des ufs broyées canneberge décoratif Pisi

nouilles de riz sauvage dés
Précédent
surface décapée Hakka
Prochain
ufs de bière au romarin
viande Ersi
pain grillé épicé
petits pains blancs
Tomate Lo Mein
Noix de coco soupe de patate douce
surface ciseaux
Le poisson saumuré visage
Le vin de riz soupe chute de l'uf
la glace de haricot perle ronde double
soupe aux nouilles de foie de porc maigre
La soupe de maïs