La farine de riz gluant
115g
eau
300g
cassonade
30g
sucre
20g
Accessoires arachides de 20g de canneberges séchées 1 oeuf Le sucre est pas le rejet de la pratique d'une casserole versez un peu d'huile, verser arachide ouvrir un petit feu stir-cuit 2 Sheng Liang Liang L'arachide pelage dans un sac 3 4 broyé avec un rouleau à pâtisserie autre 5 6 continue d'utiliser le carter d'huile de base restant, la propagation dans le pot après que les oeufs cassés en mince Dan Pi 7 concoctera et laisser refroidir 8 shred 9 canneberges séchées hachées, de rechange 10 L'eau farine de riz gluant a été ajouté lentement de, pétrir 11 de dimension uniforme et ensuite divisé en petites sous-agents, à savoir l'arrondi de riz glutineux boulette Propre pot 12 dans la quantité d'eau à ébullition, versez le riz boulette 13 flottant à feu moyen jusqu'à ce que Mariko 14 supprimer et veille trop froid 15 Dans une autre casserole, a été versé dans 200g d'eau, le sucre et le sucre brun ont été ajoutés 16 ouvert dans la chaleur et laisser mijoter Gluant boulette de riz après le 17 poisson dans le pot trop froid 18 tour légèrement petit Huoao sirop épais à ébullition, les arachides écrasées lors de l'ajout d'une quantité appropriée à distribuer des aliments et des ufs broyées canneberge décoratif Pisi