jus d'épinards
100 grammes
farine
200 grammes
sel
1 g
eau chaude
100 grammes
farine
200 grammes
sel
1 g
champignons Excipients environ 10 tofu une bulle de champignon 10 une petite quantité de chou de morceaux de gingembre oignon quantité appropriée de la sauce de soja en sel de la quantité de sucre quantité de quantité de la quantité d'huile végétale, l'huile de sésame 1 Jiao pratique de jade oreille champignons coupés en dés, tofu écraser chaque feu pot à frire évaporation de l'eau, Sheng à laisser refroidir. 2 chou haché, ajouter une cuillerée de mélange de sel, on laisse reposer pendant un certain temps, jusqu'à ce que le chou de l'eau Yong Shounie eau sèche. 3 champignon bulle, le chou, l'oignon, le gingembre haché est versé dans l'extrémité du tofu frit champignon a été ajouté dans le mélange de bourrage de veille de l'assaisonnement. 4 épinards, ajouter un peu d'eau dans le mortier écrasé, jus filtré. 5 un jus d'épinards de la farine, le sel et le vert dans la pâte, une autre farine ajouter de l'eau, le sel et la pâte blanche. 6 deux pâte sont enroulés deux bandes, puis aplatir la bande verte, longue pellicule blanche, et découpé en sous-agent, rouler la pâte en un enfant. 7 sac de chanfrein dans le remplissage, le pliage, en pressant le pouce et l'index à l'intermédiaire, Cui Jiao moule d'oreille.