viande
250g
radis
500g
farine
500g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon pleurotes quantité de gingembre sauce de soja de sel fin quantité de piment de la Jamaïque Montant Montant Montant de la quantité de champignons à l'huile de sésame boulettes de porc Radis pratique pour préparer des matériaux 1 2 oignons hachés 3 viande, les champignons, l'huile d'oignon ainsi que d'autres remuez inattendu toutes les épices, dans le sens horaire, jusqu'à ce que le remplissage fouettant énergiquement 4 et bonne viande 5 râpe radis, de l'eau salée 6 radis, mélanger la viande Fouet, l'assaisonnement avec du sel, et enfin ajouter de l'huile de sésame Après 7 il a fait d'une eau chaude et un fils d'agent de surface 8 boulettes (cela va sans dire) 9 boulettes cuites, un total de trois fois à l'ébullition 10 Serve