boulettes de porc Radis

 ingrédients

 

viande

 

250g

 

radis

 

500g

 

farine

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon pleurotes quantité de gingembre sauce de soja de sel fin quantité de piment de la Jamaïque Montant Montant Montant de la quantité de champignons à l'huile de sésame

 boulettes de porc Radis pratique pour préparer des matériaux 1

2 oignons hachés

3 viande, les champignons, l'huile d'oignon ainsi que d'autres remuez inattendu toutes les épices, dans le sens horaire, jusqu'à ce que le remplissage fouettant énergiquement

4 et bonne viande

5 râpe radis, de l'eau salée

6 radis, mélanger la viande Fouet, l'assaisonnement avec du sel, et enfin ajouter de l'huile de sésame

Après 7 il a fait d'une eau chaude et un fils d'agent de surface

8 boulettes (cela va sans dire)

9 boulettes cuites, un total de trois fois à l'ébullition

10 Serve

boulettes de chou de porc sauvage
Précédent
boulettes de porc marinées
Prochain
gâteau frit Solstice d'hiver
Fenouil boulettes de farce
Solstice d'hiver boulettes
boulettes de porc aux poireaux
Fenouil boulettes de viande
boulettes de porc mariné du Nord-Est
boulettes de porc aux poireaux
Shilaiyunzhuan
boulettes de porc carotte
oreille Cui Jiao
Feuilles de moutarde bouillon
Multicolores riz jujube