La carpe herbivore
1
luffa
2
2 cuillères à café de sel à des adjuvants huileux carotte gingembre moitié d'un oignon blanc d'oeuf racine 1 segment 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café d'amidon 3 approche soupe poisson matière première loofah figure. Le poisson et les arêtes de poisson 2 séparées, lavées. 3 morceaux de filets de poissons, une cuillère à café de sel une cuillère à café de poivre blanc d'oeuf et mariner pendant 10 minutes. 4 amidon de mélange. 5 de l'eau bouillante, les carottes bouillies et luffa premier poisson d'eau. 6 dans le poisson bouilli cuit. Retirer et réserver. 7 washed fait bouillir la soupe d'os de poisson, faire cuire la crème jusqu'à utilisation. os de soupe de poisson, filtrés melon soie, faire bouillir les carottes de. Saupoudrer le sel, le poivre et continuer à faire bouillir. 8 dans l'ébullition de poisson, Mettez la casserole l'huile de sésame.