Le riz sauvage
2
crevette
100 grammes
ufs
2
Excipients huile 2 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café quantité de vin de riz de la sauce de soja vert oignon haché 1 cuillère à soupe Crevettes riz sauvage frit tige la pratique des ufs 1 Faire tomber les oeufs dans le bol, le boîtier est retiré après le bambou de l'eau de lavage, vert oignon prêt, après les crevettes de décongélation nettoyé à l'eau courante d'évacuation d'eau 2 Sel 2 g Fouet oeuf a ensuite été ajouté à la crevette, versa du vin remuant de 3 coupe Zizania en plaque uniforme une fois de plus avec de l'eau et le débit d'eau propre 4 Après l'eau bouillante après le pot dans le riz sauvage cuit à l'eau salée a été versé choisi propre le contrôle de l'eau de rinçage. Cette étape est d'enlever le riz sauvage dans l'oxalate de calcium. 5 Hot casserole versez 1 cuillère à soupe d'huile de 6 Et un autre carter d'huile, puis dans l'uf bien mélanger, avant feuilletez, et ainsi de suite autour de l'oeuf commence à se solidifier, avec une spatule désignée occasionnel, comme une décoloration de crevettes de hors Huosheng immédiatement, afin de ne pas vieux ufs et crevettes Ensuite, ajoutez le carter d'huile 7, zizania versé dans les Sauté de parfum en permanence à l'huile chaude, et en ajoutant le sel et le Sauté de façon uniforme 8 Le riz sauvage devient douce avant d'ajouter un peu d'eau bouillante, soja ajouter feu tiré saveur 9 Après le dernier oeuf dans la poêle Sauté de crevettes pan uniformément flameout 10 Versé dans un saladier et arrosez avec l'oignon vert haché profiter