farine
500g
viande de porc
260g
choucroute
750g
excipients quantité d'huile de sel de poivre blanc 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café de poivre piment 1/2 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de poulet 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café d'oignon vert fait peu de bol d'eau de poivre boulettes de porc choucroute de la pratique pour préparer la viande et Choucroute 1 2 dans la quantité de farine et d'eau dans une pâte de dureté modérée, l'épreuvage mis de côté. 3 dans la viande après avoir fouetté énergiquement l'eau de poivre dans le vin, le poivre blanc, le sel, le sucre, le poulet, le piment, le gingembre, le poivre et mélanger. 4 puis ajouter la sauce de soja, mélanger l'oignon vert, et enfin dans la quantité d'huile de salade, de préférence en attente de mélange d'huile immature. 5 Après le goût de la viande bon morceau dans le chou mariné haché et bien mélanger en boulettes. 6 épreuve pâte en petits sous-agent et un rouleau en peau de boulette. 7 prend une boulette dans la quantité de remplissage. Après le sac 8 en boulettes, dans et faire bouillir. 9 boulettes cuites trempées dans l'huile épicée, associée à la consommation de l'ail Laba.