Rose Gyoza

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

 Accessoires betterave rouge jus, porc salé jus d'épinards 50 g 50 g 50 g 150g boeuf sucre 4 g, une petite quantité de gingembre sauce de soja et une cuillerée de quantité d'huile de poivre de bonne quantité d'huile de quantité d'huile de sésame

 Rose pratique frit 1 jus de betterave rouge, si vous pouvez acheter de la poudre de betterave peut être.

250 g de jus de betterave dans le pot.

3 dans 100 g de farine pour former une pâte.

4 est le jus d'épinards 50 g 100 g frottement des groupes de surface Puis pétrir la pâte une saveur incolore. Réveillez-vous vingt minutes.

5 porc et boeuf de pénétrer dans la farce. La quantité d'eau a été ajouté sous agitation, puis ajouter le sel, la sauce de soja, le sucre, l'huile de poivre, de la mousse au gingembre, l'huile de sésame, les huiles végétales Linru mélange chaud. Plus un peu d'amidon sec et bien mélanger.

Mettre fin à 6 dans le échalotte, quand mélanger le paquet.

os 7 sillage bonne pâte légère, la pâte est placée en dessous de la betterave, les épinards partie médiane de la pâte de décharge.

8 placé au-dessus de la pâte de couleur primaire. Le serrage de la bouche sur l'emballage. Laminé en une bande, dans un petit sous-agent.

9 wrappers boulette.

10 prendre plusieurs bords prévus boulette pressées ensemble.

Le remplissage de la couche intermédiaire 11 mis sur le pli.

12 enroulé pour former un motif de.

Faire chauffer l'huile 13, crêpes dans le vert. couvercle du bol Lin et la petite eau douce minutes dix, puis séchés pour donner casserole.

14 Mei Mei manger.

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