porc
500g
ciboulette
500g
Excipients quantité quantité de quantité d'huile végétale de la farine de sel 1 oeuf quantité boulette 1 boulettes de porc poireau pratique ramasser les poireaux propres, égoutter l'excès d'eau; 2 haché; 3 dans un mélange de bourrage de disque, mettre la quantité d'huile végétale, bien mélanger, debout de rechange; 4 quantité sélectionnée de porc frais, lavé; Continuer haché après 5 coupe fine; viande hachée dans 6 puits plat, sel ajouter, la fécule de maïs, puis frapper dans un uf; 7 le mélange de remplissage; 8 pris la peau boulette, boulettes paquet ha; 9 pot d'ébullition, est sur le point d'ouvrir quand jeté dans la bonne quantité de sel, bouillant en une boulette; Tourner un petit feu pour faire bouillir à nouveau lorsque 10, cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à maturité; 11 manger directement délicieux, vous pouvez également être trempé dans du vinaigre ou votre sauce préférée.