boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

ciboulette

 

500g

 

 Excipients quantité quantité de quantité d'huile végétale de la farine de sel 1 oeuf quantité boulette

 1 boulettes de porc poireau pratique ramasser les poireaux propres, égoutter l'excès d'eau;

2 haché;

3 dans un mélange de bourrage de disque, mettre la quantité d'huile végétale, bien mélanger, debout de rechange;

4 quantité sélectionnée de porc frais, lavé;

Continuer haché après 5 coupe fine;

viande hachée dans 6 puits plat, sel ajouter, la fécule de maïs, puis frapper dans un uf;

7 le mélange de remplissage;

8 pris la peau boulette, boulettes paquet ha;

9 pot d'ébullition, est sur le point d'ouvrir quand jeté dans la bonne quantité de sel, bouillant en une boulette;

Tourner un petit feu pour faire bouillir à nouveau lorsque 10, cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent à maturité;

11 manger directement délicieux, vous pouvez également être trempé dans du vinaigre ou votre sauce préférée.

boulettes de porc mariné du Nord-Est
Précédent
Shilaiyunzhuan
Prochain
boulettes de porc carotte
oreille Cui Jiao
Feuilles de moutarde bouillon
Multicolores riz jujube
Floss rouleaux de salade de cur
Oeuf gâteau de noix de coco blanc
boulettes d'oeuf pissenlit
nouilles Traîné
dumplings
nouilles de riz sauvage dés
Le sucre est pas le rejet
surface décapée Hakka