pissenlit
570g
farine
400g
eau
240g
ufs
4
Colza quantité d'adjuvant d'huile Sel sauce oignon 21 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café Pissenlit 1 boulettes d'oeuf et la farine pratique tel qu'exigé l'eau. La farine versé lentement dans l'eau, on a agité dans une farine balled debout duvet. 2 pissenlit choisir propre, dans le Blanch d'eau, pot de l'eau bouillante peut ouvrir. 3 Retirer et laisser entassement de l'eau fraîche, hachée veille. 4 matériau. 5 Battre les ufs, les oignons verts hachés. 6 une petite quantité de sel a été ajouté dans la poudre poêlé, haché libre. oignon émincé placé sur le pissenlit haché 7, brûler wok à l'huile, l'huile chaude versée dans l'huile chaude après l'oignon vert, transféré quelques gouttes de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, remuer. 8 mélange d'oeuf haché. 9 finalement transféré à une petite quantité de sel à votre goût, boulettes de pissenlit sur une bonne musique. Bon petit morceau surface d'appui 10, les bandes de frottement, puis coupé en petits sous-agent. 11 rouleau avec un rouleau à pâtisserie. 12 paquets dans le remplissage. 13 sous le pot deux peuvent être ouverts.