boulettes d'oeuf pissenlit

 ingrédients

 

pissenlit

 

570g

 

farine

 

400g

 

eau

 

240g

 

ufs

 

4

 

 Colza quantité d'adjuvant d'huile Sel sauce oignon 21 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café

 Pissenlit 1 boulettes d'oeuf et la farine pratique tel qu'exigé l'eau. La farine versé lentement dans l'eau, on a agité dans une farine balled debout duvet.

2 pissenlit choisir propre, dans le Blanch d'eau, pot de l'eau bouillante peut ouvrir.

3 Retirer et laisser entassement de l'eau fraîche, hachée veille.

4 matériau.

5 Battre les ufs, les oignons verts hachés.

6 une petite quantité de sel a été ajouté dans la poudre poêlé, haché libre.

oignon émincé placé sur le pissenlit haché 7, brûler wok à l'huile, l'huile chaude versée dans l'huile chaude après l'oignon vert, transféré quelques gouttes de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, remuer.

8 mélange d'oeuf haché.

9 finalement transféré à une petite quantité de sel à votre goût, boulettes de pissenlit sur une bonne musique.

Bon petit morceau surface d'appui 10, les bandes de frottement, puis coupé en petits sous-agent.

11 rouleau avec un rouleau à pâtisserie.

12 paquets dans le remplissage.

13 sous le pot deux peuvent être ouverts.

Oeuf gâteau de noix de coco blanc
Précédent
nouilles Traîné
Prochain
dumplings
nouilles de riz sauvage dés
Le sucre est pas le rejet
surface décapée Hakka
ufs de bière au romarin
viande Ersi
pain grillé épicé
petits pains blancs
Tomate Lo Mein
Noix de coco soupe de patate douce
surface ciseaux
Le poisson saumuré visage