viande
250g
ciboulette
400g
farine
600g
quantité adjuvant huile de sésame quantité quantité de quantité de poulet oignon poivre vert eau salée Montant Montant Montant de la quantité de gingembre vin de sauce soja 1 poireau boulettes de porc pratiquent la viande ajouter de l'huile de sésame, la sauce soja, le vin de cuisine, l'eau, le poivre, la fin de gingembre, agitation uniforme avec des baguettes, décapés savoureux. 2 l'eau de surface dans la pâte, couvercle enveloppement Xing 30 minutes. Laver 3 poireaux, de drain, coupé en petits. 4 poireaux dans la viande, ajouter de l'huile de sésame, le sel, le poulet, remuez, poireaux farces. 5 tirer un morceau de pâte, les bandes de frottement, coupé en petits sous-agent. Saupoudrer surface de 6 sec, presse à plat le sous-agent. 7 rouleau en peau de boulette. 8 prennent une peau de boulette, farce poireaux, l'enveloppant en boulettes. 9 boulettes enveloppées, mettre un couvercle sur le rideau, prêt à pot. Pot 10 dans l'eau, l'eau est en boulettes, coiffés, puis évier faire bouillir de l'eau froide. Evacuation des eaux froides ont été répétées deux fois, et puis quand l'ébullition, les boulettes sera la pêche.