bouillon
250g
feuilles de moutarde
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja quantité appropriée de vin de cuisson de vinaigre bonne quantité de bonne quantité oignon poivre de gingembre bonne quantité bonne quantité d'anis étoilé Feuilles de moutarde bouillon 1 de bouillon pratique est à l'intérieur du congélateur, décongelés, pot bouillie rôti lavage à l'eau chaude 2 relibération d'eau froide, bouillon ajouter, puis ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, la cuisine ébullition du vin 3 ainsi que la quantité de sauce de soja et de sel Laisser mijoter 4 baguettes Gaixiao pour être facilement insérés à travers, pendant environ 1 heure 5 bouillon pris en petits morceaux 6 tremper les légumes secs, lavage de l'eau propre pendant 20 minutes, le milieu d'une eau secondaire 7 avant de bouillon dans le pot 8 feuilles de moutarde drain, dans le pot 9 ajouter la quantité appropriée de sucre 10 ainsi que la quantité d'huile, le bouillon de porc à la différence, les parties de pied d'huile à l'huile ainsi que certains 11 couleurs ajouter un peu de sauce de soja 12 quelques gouttes de vinaigre, ajouter le vinaigre pour obtenir plus tôt, le goût plus facilement volatilisé 13 plus la quantité de vin Après 14 ébullition, laisser mijoter au coup par coup pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que les verts doux et moutarde