farine de riz gluant
100 g
L'amidon de maïs
30g
pure Milk
175g
beurre
18g
sucre
15g
poudre de thé vert
1/4 c
levure de riz rouge
1/8 c
Accessoires fouettant durian 300g de viande de crème 200g de sucre Durian pratiquer la neige Meiniang farine de riz gluant, amidon de maïs et mélange de sucre 2 Ajouter le lait 3 Remuer et tamisé afin d'éviter forfaitaire 4 tamisé la pâte avant 5 Couvrir avec une pellicule de plastique ou une plaque de recouvrement, de la vapeur de la cage fait bouillir 30 minutes Après 6 cuisson à la vapeur chaude dans bon beurre, le beurre fondu sur le warm-up 7 beurre et mélanger la pâte pour absorber l'intégration complète 8 pâte en deux, l'un est ajouté à une poudre rouge et de la pâte de levure rouge 9 d'une poudre de thé vert ajoutée et la pâte verte en 10 après les deux types de la pâte recouverte d'une pellicule plastique et bonne, le réfrigérateur 1 heure crème 11 coups de fouet, ajouter le sucre 12 ne coule pas à la texture de l'état fouetté Sac de tuyauterie de crème légère 13 est chargé, tout prêt viande fraîche durian Retirer la pâte en 14 à environ 30 g sous-agent, rouleau dans la plaquette 15 à presser dans la crème, ajouter un bon petits pains de viande durian 16 pâte rouge trop enveloppé Neige Meiniang 17 enveloppé dans un moule, fixé serré des sacs en plastique, une demi-journée dans le réfrigérateur. Il peut également être la manière traditionnelle ronde peu de graisse. Cette recette j'ai fait un total de 10 neige Mei Niang, pesant chacun 80 grammes. 18 Je ne souhaite pas avoir la forme de coupe, découper un cercle, que beaucoup de durian, durian comme cette neige Mei Niang sera aussi l'amour