boulettes de maïs

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

porc

 

300g

 

Le grain de maïs

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja salée, l'amidon de maïs 200g quantité échalote oignon carotte 50g

 1 boulettes de porc approche coupe de maïs en petits morceaux de comprimés.

2 en dés de la viande dans le mélangeur.

3 sous agitation rapide en désordre.

4 carottes coupées en dés et les oignons dans le mélangeur sous agitation à deux.

5 carottes de maïs a également versé agitation a été poursuivie dans quelques oignons.

De plus la quantité d'huile de sauce de soja et on agite bien dans 6 la viande de porc.

7 quantité de sel et de l'amidon d'agitation.

Incorporer la quantité d'huile comestible remplissage 8 espèces végétales.

9 haché d'oignon vert Verser la vaisselle.

10 porcs maïs farce à la viande et la carotte bien remuer.

11 Prenez une boulette wrappers dans la quantité de remplissage, l'envelopper. Afin de faire toutes les boulettes.

12 boulettes cuites dans le pot.

tartelette
Précédent
wonton de crevettes
Prochain
fromage rose vieux Pékin
[Rub] solstice d'hiver coutumes Ci Qi frottage
soupe de poisson
ravioli
haricots bouillis
# L'amour dans la cuisine - haricots épicés cocon pourri
ufs de crevettes frites de riz sauvage
neige Durian Mei Niang
raviolis de concombre de mer
luffa soupe de poisson
Solstice d'hiver boulettes
ufs d'oursins