peau dumpling
500g
porc
300g
Le grain de maïs
100 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja salée, l'amidon de maïs 200g quantité échalote oignon carotte 50g 1 boulettes de porc approche coupe de maïs en petits morceaux de comprimés. 2 en dés de la viande dans le mélangeur. 3 sous agitation rapide en désordre. 4 carottes coupées en dés et les oignons dans le mélangeur sous agitation à deux. 5 carottes de maïs a également versé agitation a été poursuivie dans quelques oignons. De plus la quantité d'huile de sauce de soja et on agite bien dans 6 la viande de porc. 7 quantité de sel et de l'amidon d'agitation. Incorporer la quantité d'huile comestible remplissage 8 espèces végétales. 9 haché d'oignon vert Verser la vaisselle. 10 porcs maïs farce à la viande et la carotte bien remuer. 11 Prenez une boulette wrappers dans la quantité de remplissage, l'envelopper. Afin de faire toutes les boulettes. 12 boulettes cuites dans le pot.