Le lait frais
1000g
yaourt
250g
Le jus de citron
Le jus de citron
Accessoires sel 1/4 cuillère à café stand de jus de citron pâle fromage maison pratique 1 2 yaourts ready-made, yaourt maison est très épais 3 du lait frais dans le pot à feu moyen. Pot, mettre un thermomètre pour contrôler la température. Pour continuer à remuer tout en chauffant, pas de lait noeud Naipi 4 Je suis thermomètre directement mis à 80 degrés doivent être rappelé La température a été versé dans 5 à 80 degrés et le jus de citron aigre et bien mélanger 6 Après l'ajout de jus de citron et le yaourt, la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes état d'observation 7 du pot, soit clairement séparé du caillé et de petit-lait, le caillé peut enlever un maillage 8 caillé avec un chiffon propre enveloppé, étroitement liée à être comme moi raccrochant filtrent l'excès caillage du lait à l'intérieur clair. Peut être placé sur le tamis à mailles est pas mince, lentement filtré, le filtre ou légèrement ballast 9 est d'environ 1 heure, filtré lactosérum sensiblement propre, très épais solidifiée dans le bloc 10 au cours de laquelle le point un peu de sel, bien mélanger, puis a continué à filtre wrap. Après l'ajout de sel car il y aura une séparation du petit-lait 11 filtre le petit-lait ne jette pas Oh, grand pain. J'ai envoyé une recette de pain petit-lait, vous pouvez vous référer à 12 dans environ une demi-heure de filtration, pâle fromage crémeux fera 13 ce fromage pain sandwich au fromage, le fromage quand la morsure est très parfumée oh 14 peut également être utilisé pour faire le gâteau au fromage, le fromage à la crème et l'effet est le même, oh, oh plus épais et la saveur du lait