farine
500g
viande fraîche
300g
10g l'ail oignons accessoires gingembre 5 g 5 g de sel 5 g MSG poulet sauce soja 5 g 5 g 5 g d'extrait de levure 1 ravioli approchent de la surface préparée avec de la levure, l'eau chaude a été agité uniformément pétrir la pâte , Recouvert d'une pellicule de plastique placée 40 minutes 2 plus grande que la pâte de galette avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, la feuille de pâte en bandes de largeur égale timbre 3 viande hachée, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, le poulet, remuez Cong Jiangsuan comme le remplissage des raviolis 4 Prendre ensuite raviolis anti peau dans la paume, en une quantité appropriée de peaux de raviolis de viande, roulés, les deux peuvent rester serrés; 5 d'abord dans le pot dans une certaine quantité d'eau, puis faire bouillir l'eau, placé dans wonton très bien. Il est ensuite cuit, etc., (doucement à double) avec un peu d'eau à froid dans l'eau froide dans la casserole, couvrir, etc. Il est en ébullition, ragoût à feu doux dans les deux minutes. Vous pouvez manger