beurre
100 grammes
Fromage à la crème
100 grammes
Faible farine de gluten
250 grammes
farine d'amande
40 grammes
Excipients sucre 50 g de sel 2 g Kitty matériel d'approche de biscuits au fromage 1 sur la figure. 2 fromage à la crème et le beurre coupé en petits morceaux monté bol d'oeuf, température ambiante pendant ramollissement, à savoir, le beurre et le fromage peut facilement appuyer sur l'état plat de 3 fromage à la crème et le beurre en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse 4 Puis la farine d'amande et le sucre versé dans les oeufs de battement de bol 5 l'agitation et le mélange avec un fouet, vous n'avez pas besoin de passer 6 Après le mélange, le mélange de la farine et le sel, l'oeuf tamisé dans le bassin Perle de bord 7 avec une spatule pour tourner sans mélanger de la poudre mixte 8 mettre la pâte dans des sacs en plastique, un grand rouleau en un rectangle d'environ 5,6 mm d'épaisseur, dans un réfrigérateur pendant 30-40 minutes Retirer la pâte 9, la surface du film d'emballage de coupe, la cuisine d'apprentissage Kitty biscuit filière d'extrusion de forme sur le moyeu, les caractéristiques de la matrice, puis la viscosité de la farine à extrusion Kitty un des traits du visage (Mengmeng pyridazin) puis privé moule 10 Kitty biscuit semi-fini déplacé pan 11 Pan alimentant le four préchauffé pendant 10 minutes cuire virage à 180 degrés à 160 degrés cuire environ 20 minutes, après refroidissement de la nourriture cuite