pure Milk
1000g
crème fleurette
100 g
Accessoires de l'eau 70g de sucre sucre charbon plus 1 approche yogourt laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu 2 laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre était de couleur caramel brun. Mais attention à ne pas survivre degrés, brun clair au jaune, de sorte que la couleur est caramel et la saveur, mais aussi de conserver une partie de la douceur du sucre, sans sucre et mettre le yogourt est doux 3 Retirer du feu, ajouter la crème à fouetter. Lorsque la crème à fouetter, plus ajouté sous agitation à changement, parce que le sucre chaud, crème fouettée sera pas remué cokéfaction. 4 Mélanger la crème caramel liquide 5 récipients et les ustensiles à utiliser la désinfection de l'eau bouillante. Y compris baguettes agitation doit être désinfecté! 6 pur lait stérilisé dans le pot 7 également versé dans la Stir caramel à la crème La poudre est ajoutée 8 yaourt d'agitation. La poudre est ajoutée à noter que la température ne doit pas dépasser 40 degrés. Je mis en boîte le lait utilisé en raison de lait froid, la température ne soit pas élevée. Après avoir choisi la fonction four fermentation 9, la température a été ajustée à 40 ° C, le temps de 7 heures et 40 minutes Cliquez pour remplir 10 étapes de la production et des conseils 11 yaourt fermenté, et laisser refroidir à température ambiante pour revenir dans le réfrigérateur pour manger avec. Réfrigérateur pendant une semaine est sans aucun problème. Déterrer, très épais, la clé est assez saveur du lait, et une touche de saveur caramel, bonne boisson oh