Faible farine de gluten
160g
crème fleurette
50 g
Le lait condensé
40g
ufs
30g
formule de lait
25g
Accessoires de sucre en poudre sel 7g 1 g Cailloux pratiques biscuits 1 première crème légère, le lait condensé, les ufs, le sel, le sucre en poudre tout dans le bassin. Je n'avais le jaune d'uf et un peu de blanc d'oeuf, un total de 30 grammes, au lieu d'ufs entiers. Incorporer 2 3 farine faible du gluten et du lait dans un bol 4 tamis dans le lait 5 Bancheng tourner la pâte, des sacs en plastique enveloppés táng 1 heure. Réfrigérer journées chaudes peut 6 Xing bonne pâte en une épaisseur de tôle d'environ 6 à -7 mm, et ensuite découpée en bandes, et enfin découpé en petits carrés. J'ai commencé avec une coupe de grattoir, coupe assez soigneusement, puis je mets une planche à découper en bois avec un couteau en céramique, et très propre. Oubliez le tir que diagramme de processus. Situation particulière pour voir leur famille et les préférences personnelles ébauche de biscuit 7 découpée dans le four, vaporiser une petite quantité d'eau avant la cuisson 8 Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu, dans le four préchauffé et cuire pendant environ 20 minutes complètes 9 cailloux biscuits cuits au four, petite tête ne sont pas comme des cailloux? !