boulettes de poireaux ufs de crevettes

 ingrédients

 

ciboulette

 

400g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité de crevettes et sauce aux huîtres, le vin cuisson approprié la quantité de farine

 boulettes de crevettes d'ufs poireaux pratique 1 oeufs de crevettes aux poireaux prêts

2 et la quantité de farine dans un support de pâte lisse

3 huile Mettez la casserole, l'allumage, l'huile micro chaleur dans les ufs. De plus une cuillère de vin, une cuillère d'eau, remuer rapidement les oeufs jusqu'à ce que tous se rompre oeuf

Mince 4 poireaux, mélanger l'huile ajoutée

5 frottement de la bande de pâte en des sous-agents de taille uniforme, rouleau en une épaisseur de bord mince de la gaine intermédiaire

Mettre fin à 6 poireaux huile marinée ajouté des ufs frits, crevettes, sauce aux huîtres, sel, poulet

7 Remuez boulettes de début

8 boulettes enveloppées

9 arrosoir bouilli vers le bas en boulettes

Après le bol d'entrée d'eau froide de 10 à être grande eau libre, faire bouillir à nouveau plus tard, puis de l'eau froide entrant dans le bol, l'a rouvert l'eau à un point

Après 11 troisième point d'eau, après ébullition, bouilli un minute bouchon ennuyé

12 couvercle ouvert, éteindre le feu

13 pan

boulettes de porc marinées
Précédent
yogourt charbon
Prochain
ravioli
carpe soupe de haricots rouges
Huile de sésame et de radis séché
tofu séché poivre
crevettes à l'ail
Porc soupe au poulet wonton
nouilles wonton
carpe bouillie miso
fromage maison lumière
soupe aux ufs de crevettes
porc boulettes farcies à la ciboulette
tartelette