ciboulette
400g
ufs
3
Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité de poulet du goût, la quantité de crevettes et sauce aux huîtres, le vin cuisson approprié la quantité de farine boulettes de crevettes d'ufs poireaux pratique 1 oeufs de crevettes aux poireaux prêts 2 et la quantité de farine dans un support de pâte lisse 3 huile Mettez la casserole, l'allumage, l'huile micro chaleur dans les ufs. De plus une cuillère de vin, une cuillère d'eau, remuer rapidement les oeufs jusqu'à ce que tous se rompre oeuf Mince 4 poireaux, mélanger l'huile ajoutée 5 frottement de la bande de pâte en des sous-agents de taille uniforme, rouleau en une épaisseur de bord mince de la gaine intermédiaire Mettre fin à 6 poireaux huile marinée ajouté des ufs frits, crevettes, sauce aux huîtres, sel, poulet 7 Remuez boulettes de début 8 boulettes enveloppées 9 arrosoir bouilli vers le bas en boulettes Après le bol d'entrée d'eau froide de 10 à être grande eau libre, faire bouillir à nouveau plus tard, puis de l'eau froide entrant dans le bol, l'a rouvert l'eau à un point Après 11 troisième point d'eau, après ébullition, bouilli un minute bouchon ennuyé 12 couvercle ouvert, éteindre le feu 13 pan