farine
400g
viande de porc
250g
ciboulette
1
L'eau salée
montant droit
quantité de sel adjuvant huile de gingembre quantité quantité quantité de poivre et le poivre au goût quantité quantité de quantité de sauce soja quantité de sucre dans le vin 1 quantité d'eau salée d'oeuf boulettes de pâte farcie Ciboulette pratique de porc 1 farine dans le récipient. 2 et avec de l'eau salée dans la pâte, puis versé dans quelques gouttes d'eau au milieu de la pâte, la pâte coup de poing avant et en arrière à plusieurs reprises, ce qui permet la pâte d'absorber entièrement l'humidité. Répétez cette opération 2-3 fois. 3 Dernier pétrir la pâte à une surface lisse. Cap éveillé pendant un certain temps. 4 viande dans un ovule, transféré à vin, le sucre, la sauce de soja, la sauce de soja, poudre de poivre, le poivre, le sel, le gingembre, l'huile. On agite le long d'une direction. 5 Ciboulette ramasser propre. 6 ciboulette hachée, incorporer à la viande. 7 Coupez un morceau de pétrissage de pâte, des bandes de frottement. 8 coupé en petits sous-agent. 9 plat de presse, communiqué farinée. 10 rouleau intermédiaire en épaisses et minces quatre semaines pâte. 11 prend un rouleau la pâte, dans la garniture. 12 pincée intermédiaire. 13 avec les deux mains, puis de presser l'index et le pouce intermédiaire, les boulettes d'un bon paquet. 14 boulettes enveloppé, bien empilées. (Petites boulettes de mon sac, dépêchez-vous-pouvez emballer des pots plus grands.) 15 tour de pot sur l'eau, sous les boulettes bouillie d'eau, (ajouter un peu de sel, l'oignon ou en partie, à la fois pour faire des boulettes glisser Dan, mais aussi faire les boulettes ne collent pas.) Cap, et puis pointez faire bouillir l'eau à trois reprises, boulettes sur le familier. 16 boulettes cuites, on verse dans un plat. 17 accompagné de vinaigre balsamique, le goût très frais sauce de soja, l'huile de piment et l'ail, la ciboulette délicieux boulettes de farce de porc que vous pouvez manger. .